Развесели нас Palm,а когда тебе не было скучно?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?
|
31-10-2009 15:47:58
|
|
|
|
|
|
31-10-2009 16:41:26
Палм, напиши, почему ты считаешь Tapestry никакой пластинкой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
31-10-2009 17:14:11
Palm,ты не пытался не то,что шевельнуть,ты пытался раззадорить меня,позлить,надеясь рассердить,получилась бы заварушка,это пошло бы на пользу твоей скуке и развеселило тебя,ибо тебе все,что ни напиши-все не по нраву,а логически мыслить ты не способен-только мозгово-менструальные циклы в голове и каждый твой пост несет в себе неприятие,не так?
|
|
|
|
|
|
31-10-2009 17:23:49
В этом часе
17:00. Совместный проект газеты "Музыкальное обозрение" и радио "Орфей" "С красной строки" 17:15. Арно Бабаджанян Ноктюрн Эстрадно-симф.оркестр ВР и ЦТ, Юрий Силантьев Арно Бабаджанян 17:19. Томазо Джованни Альбинони Концерт для гобоя и струнных, ре минор Ч.2 Адажио "Академический камерный оркестр "Музика вива", Александр Рудин" Сергей Лысенко 17:25. Ральф Воан-Уильямс "Dona nobis pacem" " "Народы не поднимут меч" "Мендельсон-хор", Симфонический оркестр г.Торонто, Эндрю Дэвис" 17:31. Иоганн Себастьян Бах Фантазия до минор, BWV 906 Татьяна Николаева 17:35. Бенжамин Бриттен Концерт для скрипки с оркестром, Ор. 15, Ч.2 Vivace Марк Лубоцкий, Английский камерный оркестр, дир. Бенджамин Бриттен 09:20 17:45. Сергей Васильевич Рахманинов "Пьесы-фантазии", соч. 3" Прелюдия Сергей Рахманинов 17:48. Иоганнес Брамс "Немецкий реквием", Ор. 45" "Вступление "Denn alles Fleisch, es ist w" Хор и Симфонический оркестр Чикаго, дирижёр сэр Георг Шолти В следующем часе 18:00. Петр Ильич Чайковский "Вечерние грезы", соль минор, соч. 19 № 1" Анатолий Шелудяков - фортепиано 18:04. Иоганн Себастьян Бах Трио-соната № 1, ми-бемоль мажор, BWV 525 в 3-х частях Ханс Фагиус 18:14. Рейнгольд Морицевич Глиэр Концерт для валторны с оркестром си-бемоль мажор, соч. 91 Ч.2 Анданте "Лейпцигский "Гевандхауз-оркестр", дирижёр Курт Мазур" Герман Бауман 18:20. Рейнгольд Морицевич Глиэр Концерт для валторны с оркестром си-бемоль мажор, соч. 91 Ч.3 Модерато "Лейпцигский "Гевандхауз-оркестр", дирижёр Курт Мазур" Герман Бауман 18:26. Майкл Уильям Балф Опера "Девушка из Артуа" "Ария "Луна над горами..." "Оркестр "La Scintilla", концертмейстер Ада Пеш" Чечилия Бартоли 18:29. Фредерик Шопен Вальс до-диез минор, Ор. 64 № 2 Артур Рубинштейн 18:32. Фредерик Шопен Вальс ля-бемоль мажор, Ор. 64 № 3 Артур Рубинштейн 18:36. Николай Андреевич Римский-Корсаков Опера "Сказка о царе Салтане" "Три чуда" Симфонический оркестр Квинсленда, Владимир Вербицкий 18:48. Иоганн Штраус (сын) "Вальс "Картины Северного моря", Ор. 390" Венский филармонический оркестр, дирижёр Лорин Маазель |
|
|
|
|
|
31-10-2009 18:51:09
совсем никакой я не назвал бы, поскольку всё-таки талант композиторский заложен. Свой пост 492 могу пояснить: 1) экспериментов - ноль, очень традиционно 2) отсутствие шарма - музыка, исполнение совсем не узнаваемы - можно спутать, с кем угодно 3) большинство песен сродни легкой джазовой импровизации без какой-либо изюминки 4) почти без припевов (т.е, поп-песни, которые не запоминаются) 5) преобладает одна и та же тональность 521 Да не раззадорить я тебя пытался, не именно раззадорить, а вытянуть хотя бы что-нибудь кроме экзальтированного "пох". Выяснить, что за ним стоит. |
|||
|
|
|
|
31-10-2009 19:25:30
Ответный удар по флангам супостата Palma))
1 Традиция-основа основ,экспериенс к электронщикам 2 Ну так это не повод,Видео Кидс-одни в своем роде и толку что? 3 Есть намного более худшие образцы 4 Ну и что? Или клише песенное обязано быть? 5 Ну,ну не нужно про всё так говорить. Теперь за что я люблю ее и не только 1 Позволяет создать настроение,а это главное. 2 Вокал-хорош. 3 Записано все отлично,что радует. 4 отдыхаю я под нее душой Этого достаточно для понимания моей к ней расположенности? |
|
|
|
|
|
01-11-2009 01:16:22
Зачем там эксперименты? Это американская песенная традиция. Песни там незапоминающияся? Там половина нетленок, данво вошедших в золотой фонд. По поводу исполнения, Кэрол в первую очередь автор, а потом исполнитель, но мне лично манера Кэрол Кинг более чем нравится. Я собрал почти все остальные ее сольники 70-х - это правильная американская музыка, на все 100 именно то, что я сейчас ценю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-11-2009 21:16:14
Sparklehorse - Vivadixiesubmarinetransmissionplot
|
|
|
|
|
|
02-11-2009 09:49:48
Антон,почему именно сейчас? Разве ты недавно открыл ее для себя?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020