Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Развесели нас Palm,а когда тебе не было скучно?

Цитата
Развесели нас Palm,а когда тебе не было скучно?

Пытался шевельнуть тем, что Tapestry есть заурядность, но в ответ получил плевки, бред про Кидда, игноры и проч. Как тут не быть против всех, если я не согласен со всеми?

Палм, напиши, почему ты считаешь Tapestry никакой пластинкой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Palm,ты не пытался не то,что шевельнуть,ты пытался раззадорить меня,позлить,надеясь рассердить,получилась бы заварушка,это пошло бы на пользу твоей скуке и развеселило тебя,ибо тебе все,что ни напиши-все не по нраву,а логически мыслить ты не способен-только мозгово-менструальные циклы в голове и каждый твой пост несет в себе неприятие,не так?

В этом часе

17:00. Совместный проект газеты "Музыкальное обозрение" и радио "Орфей"
"С красной строки"
17:15. Арно Бабаджанян
Ноктюрн Эстрадно-симф.оркестр ВР и ЦТ, Юрий Силантьев Арно Бабаджанян
17:19. Томазо Джованни Альбинони
Концерт для гобоя и струнных, ре минор Ч.2 Адажио "Академический камерный оркестр "Музика вива", Александр Рудин" Сергей Лысенко
17:25. Ральф Воан-Уильямс
"Dona nobis pacem" " "Народы не поднимут меч" "Мендельсон-хор", Симфонический оркестр г.Торонто, Эндрю Дэвис"
17:31. Иоганн Себастьян Бах
Фантазия до минор, BWV 906 Татьяна Николаева
17:35. Бенжамин Бриттен
Концерт для скрипки с оркестром, Ор. 15, Ч.2 Vivace Марк Лубоцкий, Английский камерный оркестр, дир. Бенджамин Бриттен 09:20
17:45. Сергей Васильевич Рахманинов
"Пьесы-фантазии", соч. 3" Прелюдия Сергей Рахманинов
17:48. Иоганнес Брамс
"Немецкий реквием", Ор. 45" "Вступление "Denn alles Fleisch, es ist w" Хор и Симфонический оркестр Чикаго, дирижёр сэр Георг Шолти  

В следующем часе

18:00. Петр Ильич Чайковский
"Вечерние грезы", соль минор, соч. 19 № 1" Анатолий Шелудяков - фортепиано
18:04. Иоганн Себастьян Бах
Трио-соната № 1, ми-бемоль мажор, BWV 525 в 3-х частях Ханс Фагиус
18:14. Рейнгольд Морицевич Глиэр
Концерт для валторны с оркестром си-бемоль мажор, соч. 91 Ч.2 Анданте "Лейпцигский "Гевандхауз-оркестр", дирижёр Курт Мазур" Герман Бауман
18:20. Рейнгольд Морицевич Глиэр
Концерт для валторны с оркестром си-бемоль мажор, соч. 91 Ч.3 Модерато "Лейпцигский "Гевандхауз-оркестр", дирижёр Курт Мазур" Герман Бауман
18:26. Майкл Уильям Балф
Опера "Девушка из Артуа" "Ария "Луна над горами..." "Оркестр "La Scintilla", концертмейстер Ада Пеш" Чечилия Бартоли
18:29. Фредерик Шопен
Вальс до-диез минор, Ор. 64 № 2 Артур Рубинштейн
18:32. Фредерик Шопен
Вальс ля-бемоль мажор, Ор. 64 № 3 Артур Рубинштейн
18:36. Николай Андреевич Римский-Корсаков
Опера "Сказка о царе Салтане" "Три чуда" Симфонический оркестр Квинсленда, Владимир Вербицкий
18:48. Иоганн Штраус (сын)
"Вальс "Картины Северного моря", Ор. 390" Венский филармонический оркестр, дирижёр Лорин Маазель  

Цитата
Палм, напиши, почему ты считаешь Tapestry никакой пластинкой.

совсем никакой я не назвал бы, поскольку всё-таки талант композиторский заложен. Свой пост 492 могу пояснить:

1) экспериментов - ноль, очень традиционно
2) отсутствие шарма - музыка, исполнение совсем не узнаваемы - можно спутать, с кем угодно
3) большинство песен сродни легкой джазовой импровизации без какой-либо изюминки
4) почти без припевов (т.е, поп-песни, которые не запоминаются)
5) преобладает одна и та же тональность

521 Да не раззадорить я тебя пытался, не именно раззадорить, а вытянуть хотя бы что-нибудь кроме экзальтированного "пох".  Выяснить, что за ним стоит.

Ответный удар по флангам супостата Palma))

1 Традиция-основа основ,экспериенс к электронщикам
2 Ну так это не повод,Видео Кидс-одни в своем роде и
       толку что?
3 Есть намного более худшие образцы
4 Ну и что? Или клише песенное обязано быть?
5 Ну,ну не нужно про всё так говорить.

Теперь за что я люблю ее и не только

1  Позволяет создать настроение,а это главное.
2  Вокал-хорош.
3  Записано все отлично,что радует.
4  отдыхаю я под нее душой
Этого достаточно для понимания моей к ней расположенности?

Зачем там эксперименты? Это американская песенная традиция. Песни там незапоминающияся? Там половина нетленок, данво вошедших в золотой фонд. По поводу исполнения, Кэрол в первую очередь автор, а потом исполнитель, но мне лично манера Кэрол Кинг более чем нравится. Я собрал почти все остальные ее сольники 70-х - это правильная американская музыка, на все 100  именно то, что я сейчас ценю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Sparklehorse - Vivadixiesubmarinetransmissionplot

Антон,почему именно сейчас? Разве ты недавно открыл ее для себя?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)