Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Да Amphion Argon послушайте, ВЧ чистые
http://www.concert-audio.ru/amphion/products/argon_3
Стоят, правда, три штукаря.

Я не спорю, есть очень удачные полочники, но чудес не бывает. Полноценный, большой серьезный звук на равне с напольниками ни одни полочники не дадут.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Бери полочники в маленькую. И нормально всё будет. Полочники как раз для маленьких комнат (до 18 кв. м.). И забей на эти американские фирмы. Та же Англия, только вид с боку. JBL тебе не понравились, чувствую это.

По приколу в салоне когда мои самоделки стояли рядом с динаудио фокус 220 (усилок подбирал) зашёл чел с улицы, слушает действо и говорит - ооо, фокусы качают (включенны ессно полки) Я ехидно перемигиваюсь с продавцом, переключаем на динаудио - включаем: чел, оо для полочников солидно - но не то конечно, не то =)

Хотя с большими напольниками, с хотя бы 8 и 3-х полоской не сравнится. А со всякими 2*6,5 + вч - легко.

Слушали когда-нибудь динаудио конфиденц с1 или special 25 в хорошем сетапе? Глобальный плюс полок в проблемном помещении - басовик высоко от пола. Бас не будет гудеть и размазываться из-за отражений. Особенно мидбас.

Мне ОЧЕНЬ понравились JBL. Колонки офигенные. И ни разу не "та же Англия, только вид с боку". Как раз Большой Американский Звук. Спроектированный под американские же дома. И всеобщее мнение, что им нужно ПРОСТРАНСТВО. Сегодня проводили небольшой консилиум и все с этим согласились. Что характерно, звук Сонусов в большой комнате не вызвал ни единого вопроса. Один мой старый товарищ, серьезный известный аудио эксперт и инсталлятор даже взял свои слова обратно (раньше он считал Сонусы тугими и ватными).

Цитата
Слушали когда-нибудь динаудио конфиденц с1 или special 25 в хорошем сетапе?
Да слушали. НЕ ТО это.

Цитата
Мне ОЧЕНЬ понравились JBL. Колонки офигенные. И ни разу не "та же Англия, только вид с боку". Как раз Большой Американский Звук. Спроектированный под американские же дома. И всеобщее мнение, что им нужно ПРОСТРАНСТВО.
Поэтому на них нужно забить. Вообще, почему Серёга любит американский звук. За резкость! В гитарах, в медных... За иллюзию концертного звучания. Не наш это звук. Послушай Amphion. Твоё мнение очень интересно. Ему не понравилось, но оно и понятно, нет этой рези, всё как бы по-домашнему звучит. А нам это и надо.

В старых JBL нет резкости, плюс есть очень тонкая подстройка ВЧ и СЧ. Верх можешь завалить как угодно. А если надо полного комфорта, то просто одеваешь грили. Просто эта акустика не для маленьких комнат изначально. Вот собственно и все. А в большую комнату, увы, они уже по дизайну не подходят. Туда нам подавай что-то современное и красивое.

А где в Москве стоят Амфионы? При случае послушаю с удовольствием.

Имхо, все ас с широкой мордой, большими сч недостаточно аудиофильны. Иногда хочется отстранённо полюбоваться звуком, изучать отдельные партии инструментов в пространстве.
Хотя конечно если это не требуется то jbl старые самое то.

Тут согласен. Винтажные АС (тем более JBL) это не аудиофильская акустика. Это как раз для любителей слитного плотного звука.

Цитата
А где в Москве стоят Амфионы? При случае послушаю с удовольствием.
Понимаешь, я их на выставке только слушал. А Серёга в каком-то салоне. Наверняка, он знает, где их сейчас можно послушать. Но из их полочников нужно слушать только Argon. В случае чего, можно написать в Concert Audio и спросить
http://www.concert-audio.ru/main/
они охотно отвечают на письма.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)