Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Дим,ну что я ДУРАК что ли по твоему совсем???
или Шлемский,Антон,Маша?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да ???Почему все слышат и получают удовольствие,а ты нет?  

Сергей, у Димы БЛОК. Все, его ничем не переубедишь. Я ему тыщу раз говорил, что есть акустика и аппараты и из винтажа и из новых которые ему по звуку подойдут, но пока он сам случайно где-то что-то не услышит (как с этими Амфионами), подвижки не будет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Да ???Почему все слышат и получают удовольствие,а ты нет?
Да ты САМ не получаешь удовольствия, ибо меняешь всё постоянно!!!!!! Человек, который получает удовольствие это тот, который ГОДАМИ слушает один и тот же комплект и его всё устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, сейчас мебель привезут. Вынужден пока отключить интернет, а то новый стол компьютерный надо ставить. Да и сайт тут тормозит постоянно (второй день уже, невозможно в таком режиме форумы просматривать), уже написал Илье.

721

Дима,пойми-это особая сфера жизни,просто подумай что
есть люди,которым все нравится пробовать и естесственно они не по журналам выбирают,это ж ясно))
Это почитать Аткинсона,Холта,Ольшера и ддругих,в нашей стране не было никогда не то что хай энда,вообще не было ничего,считалось.что Советским людям не нужно ничего кроме того,что бы работать и ни о чем не задумываться,а про это сам себя спроси,был ли хоть у нас (кроме Брига)усилитель,способный вызвать фурор на рынке???????????????????????????????????????
Нет,потому что это ИХ культура производства,ИХ идеи
ИХ организация,хоть аудиожурналистики,хоть салоны и все прочее,вклЮчая АУДИОЯЗЫК !!!!!!!!!!!!!терминами которого пользуются все
Дима,музрн ты тоже ИХ слушаешь кстати!!!

722

Антон,понял не буду больше про аппараты,одно радует,что Амфион всеж понравился.

Цитата
Да ты САМ не получаешь удовольствия, ибо меняешь всё постоянно!!!!!! Человек, который получает удовольствие это тот, который ГОДАМИ слушает один и тот же комплект и его всё устраивает!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ничего я не менял бы,если б не снес стену))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вон пол Сундука Алоны слушает и сам Карелин-серый кардинал доволен ими по самое не хочу,Серёга Ратников тоже не нарадуется!так что я меняю не оттого.чито плохо,а оттого,чтоб еще лучше звучало!

Дмитрий Дмитрий,видимо, лукавит. Как такой ярый антиаудиофил смог набить столько постов на HI-FI.ru

Видимо не удовлетворен звуком не между апгрейдами, а постоянно =)
Или вирус им. Санчеза не выветрился спустя столько времени?

что за вирус Санчеза? Про Техникс?

Ну да. Про него, родимого.

Дак тот Техникс,который Санчез любит,производился в начале 80-х!!!!А сидюк-калькулятор ваще один из первых сидюков-не новодел никак,правда не знаю как звучат эти дела!Надо думать в сто раз интереснее,чем это новый техникс.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)