Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Не запускай,прошу тебя.
Чего не запускать?

Цитата
Я вот думаю,Дим,а ведь некоторые и на мавзолей могут замахнуться,персональный,ну там Батурина и тд.
Да это вообще трындец. Только сегодня думал об этом. Вспомнил, как Ельцин прощения попросил. И почему-то о Лужкове подумал :((((

Цитата
Это про что это?
Да там что-то про жопу было, не важно уже.

Цитата
Чего не запускать?
Не запускай эскиз на усыпальницу,ну чтобы квартирная рутина не поглотила ГЛАВНОГО.
Цитата
как Ельцин прощения попросил.
А я вот вспомнил как он руку обещал на рельсы положить,что связанное с выплатой зарплаты не то шахтёрам,не то вообще всем,зарплату не выплатил,руку не положил,но сам "уехал".
Цитата
почему-то о Лужкове подумал
Этот НИКОГДА не попросит.
Who gives a shit

Цитата
Этот НИКОГДА не попросит.
Вот-вот, я именно в свете этого и подумал.

Цитата
Вот-вот, я именно в свете этого и подумал.
Более того,его поганой метлой не выгнать,этот будет ЗУБАМИ вгрызаться,а вместе с ним и вся его перегнойная система,ибо без него она РУХНЕТ. Наиболее вероятный,на мой взгляд,будет в итоге эдакая тихая преемственность,ВСЁ останется как есть,но рулить будет другой. Вот такой невесёлый взгляд у меня,но скорей всего я ошибаюсь.
Who gives a shit

Цитата
Более того,его поганой метлой не выгнать,этот будет ЗУБАМИ вгрызаться,а вместе с ним и вся его перегнойная система,ибо без него она РУХНЕТ. Наиболее вероятный,на мой взгляд,будет в итоге эдакая тихая преемственность,ВСЁ останется как есть,но рулить будет другой. Вот такой невесёлый взгляд у меня,но скорей всего я ошибаюсь.
В России редко когда было, чтобы преемник рулил ТАК ЖЕ. Даже преемник из числа "сильно приближенных" одеяло на себя потянет. Власть в России это особый пункт.

Цитата
чтобы преемник рулил ТАК ЖЕ.
Откуда мы вообще что то можем знать в данной теме?
Пропади оно всё ПРОПАДОМ!
Who gives a shit

Нужно ВСЕМ слушать Loggins & Messina ~ просто с первого и далее!!!

Сергей, это классики яхт-рока. Нужны все плюс сольники Логгинса. Как минимум несколько первых.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня уже почти все винилы дуэта (второго только нет)
Очень суперская музыка

Слушаю Little Feat 1979 LP

Kinks "Visual" LP
не моё
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)