Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Цитата
Антошка в своем воспаленном воображении нафантазировал про "патлатых, чумазых, ..." металлистов чтоль?
Что тут фантазировать, когда есть замечательные панки? Они воплощают самые смелые фантазии. О каких типажах и архетипах после этого можно говорить.

... С другой стороны, на концертах Кобзона и Наташи Королёвой, говорят, крайне респектабельная публика... Не знаю, что и сказать...

Цитата
это высокий уровень образования и то, что среди них, оказывается, мало курящих. Вот и весь типаж.

Уже немало. Вот и хорошо. "Так это улика, Володя, перевесит сотни других улик" ©. Антон нарисовал мне портрет очкарика с трясущимися руками - грустно стало :))

Цитата
Похоже прог это прямо залог успеха в жизни, карьеры и здоровья! ))))

Как раз в смысле успеха всё очень индивидуально. Однако чувство прекрасного, подход к музыке как к искусству наличествует. То же явление характерно для литературы - классика, изысканное (духовное) перо с одной строны, и бульварные романы с другой.

Цитата
тогда ветка действительно провокационная...

Цитата
Palm, иногда топики, которые ты заводишь, меня просто поражают своей ненужностью и вредностью.

Ха, я давно заметил за Параноидом одну черту: выступит с критикой, сам ничего не создаст, но потом на ТУ ЖЕ тему и общается. Поэтому я уже не удивляюсь. Характеры разные у людей, конечно.... Но я всегда говорю лишь о том, что мне интересно в данный момент или, где, я чувствую, моё мнение может быть полезным.  Ради того, "чтобы отметиться" предпочитаю не соваться.

Цитата
тот же -palm- гадает

Я не  "тот же".

Цитата
Ха, я давно заметил за Параноидом одну черту: выступит с критикой, сам ничего не создаст, но потом на ТУ ЖЕ тему и общается
Есть немного. Голова у меня другим занята, не получается пока по-другому.

Цитата
Я не "тот же".

лады - вы другой... вот вам архетип важен...а Антону достаточно увидеть "очкарика трясущегося" чтоб однозначный диагноз поставить :)

Цитата
Как раз в смысле успеха всё очень индивидуально. Однако чувство прекрасного, подход к музыке как к искусству наличествует.

как раз прог и позволяет не циклиться на каких-то определенных стилях а наоборот быть разноплановым...

Цитата
другая Merc.

тоже есть.)))

По атцовски.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
как такую МУРУ можно обсуждать ?
Да, уж. Постарались Вы!!!

на 56

И сюда мы пробрались?.. очень хорошо....

Ну скажем в поисковик забиваем ....
    - anton klimoff
а оттуда-
http://www.liveinternet.ru/photo/klimoff/post2041027
Не, плоохо наши поисковики работають
З.Ы. Обидеть не хотел, конец рабочего дня, пятница, день знаний и всё такое .... :-)

На 58 - а енто что за хмырь малолетний? Или нас, антонов климовых в природе всего один? Понятно, что изображение Мелкого Пэ не найдешь...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)