Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Цитата
Понятно, что изображение Мелкого Пэ не найдешь...
От чего же? Прям если в ник тыркнуть, то ..., ну уж какой есть! :-(

так бум аль не бум Мурманские  архетипы обсуждать аль про вещи продолжим??

у мя еще куртка- ветровка есть мерсовская..))
а архетип у мя еще не устаканился.. к "черте" когда подойду- думаю все и улажу с архетипом..
а как у вас, почтенные?? насколько уже устаканилось?

Цитата
как у вас, почтенные?? насколько уже устаканилось?
болоневая куртка, индийские вытянутые на коленях джинсы (берегу их, поэтому не стираю почти), кросовки Динамо, длинные замасленные патлы, грязные ногти, ... из карамана куртки всё время торчит раскупренный бутылёк 777 ...
З.Ы. Да чуть вот не забыл, всё время в носу козявки ковыряю, что с этим делать не знаю, как-то всё само сабой получается  

Мелкий- ГЕНИЙ!!!
Архар..а может даже - бизон..))

Цитата

Мелкий- ГЕНИЙ!!!
Архар..а может даже - бизон..))

Тор Сион! Вам отписался.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ок..
ждемс.. и сразу - отвечу..

Фсегда о.уенно нравилось, как выглядит (носит) Боуи. Лет через десять после визуального знакомства стала нравится его музыка.  

http://www.kidsareunited.it/casualsfoto.htm
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|kidsareunited

Я не кажуал, более очень далек от всего этого, но песня Sham  69 If the kids Are United РЕШАЕТ!    
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Мда... Веточка та ещё! Вспоминается фрагмент из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", когда на конференции окружных прокуроров чокнутый профессор описывает типичный облик наркомана и Рауль Дюк внимательно осматривает себя и доктора Гонзо ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)