Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Цитата
Люблю казуал от Blue Willis и AJ. И тапки от Panama Jack/Havana Joe + Bally.

Цитата
Это не True Casual ни разу!
Вот Stone Island, Lambretta, Lacoste, Fred Perry, Ben Sherman, Paul and Shark, плюс олимпийки, куртки и кроссовки Adidas - истинный Casual!

Пиздец какой-то! Вся ветка - пиздец! Вы еще помаду гигиеническую обсудите...

Да она и создавалась как пиздецовая. Я бы и гигиенпомаду обсудил, если бы названия помнил - а то бывало такая пиздецовая попадается, а бывает совсем не пиздецовая)))

Цитата
наши портвенисты антон, коля, голубой зет и белов

Ты не против, если я тоже буду обращаться к тебе с маленькой буквы? кулько. А что? Такой маленький кулечек:) А насчет портвейна ты глобально не прав. Я свой желудок не на помойке нашел. Пью исключительно продукцию из Дьюти Фри (если уж брать выпивку в России), либо купленную в Европе. Мартини, Бейлиз, Чивас и т.д... Портвейны, хоть "666", хоть "777", можешь все оставить себе:)

Бля, срочно переименовать ветку!

Предлагаю, на выбор:

1) У кого понты круче?

или

2) У кого косметичка больше?

Цитата
2) У кого косметичка больше?

У меня, кстати, есть. Из натуральной кожи на полном серьёзе. И офигенно удобно. В ней компакты носить хорошо, если их мало, да и мобильник и деньги туда класть всё лучше, чем в этих беспонтовых кошёлках на ремне.
woman in chains

//  Бейлиз

вот даже как?? "кремируем" зз-нна-чит?))

Цитата
Я свой желудок не на помойке нашел. Пью исключительно продукцию из Дьюти Фри (если уж брать выпивку в России), либо купленную в Европе. Мартини, Бейлиз, Чивас и т.д... Портвейны, хоть "666", хоть "777", можешь все оставить себе:)

вот вот, не пробовал портвейну :)

мартини и бейлиз - для баб.
чивас ригал - для понтов.

только jameson, glenfiddich, сragganmore & etc
Далой алкоголиков от винила

Не то, парни... Все те прикиды, что здесь описали, они конечно и неплохи, но по-любому обречены потеряться в толпе. Разве что, кроме болоневой куртки - гы. А архетип меломана завтрашнего дня должен выглядеть ну хотя бы ВОТ ТАК  или же ТАКИМ ОБРАЗОМ.  
woman in chains

Чё-то грустно мне стало после просмотра ВОТ ТАК и ТАКИМ ОБРАЗОМ: представил, что стою один на улице, а вокруг одни передасты и переделки, и податься некуда. Тоска.

А представь другую картину, все стоят как на одно лицо, одинаково одетые и одинаково стриженые под машинку, как в армии. Не тоска?  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)