Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Нет, это невозможно... Опять все потерли...
Кто скажет, что было между 90 и 97, после того, как Тор (привет!) усомнился в возможности весенней косметички принять в себя нечто крупное? :-))))

Цитата
А летом для дам XUXU самое оно

Если это то, о чем я подумал - для дам это круглый год самое оно :-)))

62
Цитата
болоневая куртка, индийские вытянутые на коленях джинсы (берегу их, поэтому не стираю почти), кросовки Динамо, длинные замасленные патлы, грязные ногти, ... из карамана куртки всё время торчит раскупренный бутылёк 777 ...

нууусс...скажем в далеком уже 1994 году - замасленные патлы ниже плеч, даблблэк "Motor" на болтах, косуха , балахон с черепами на груди, казаки в сухую и армейские гады в сырую погоду, в левой руке батл пива, иногда из кармана косухи торчал либ портейшок либо водяры батл...

изредка встречющиеся на пути "кэжуал"исты обходили НАС сторонкой... так как если б не сторонились то с вероятность 100% получали "казаком" или "гадом" в ебло "кэжуал"истское... такие мудаки изредка встречались...так что на "гадах"/"казаках" приходилось рисовать боевые звездочки...

:)

[small]Отредактировано: 06-09-2006, 17:11[/small]

Читаю ветку и понять не могу, отстал я видимо от жизни, но какой-то жаргон незнакомый, что за "козюал"? Это тот, кто писал, что самопроизвольно козявок из носу поедает, так что ли?

Цитата
что за "козюал"?

"Мил человек, объясни: что такое лето? (с) Судя по тому, что я тут прочитал, кажуал, это тот, кто одевается просто - джинсы, футболка - но  укоторого денег немеряно (ворует, наверное, где-то) и покупает он джинсы не в колинзе, а в супер-пупер-бутике (что не гарантирует, впрочем, что впареные штаны не окажутся тем-же турецким ширпотребом, но за АДЕКВАТНЫЕ деньги, ессно).
Главное же, не нарваться потом в этой футболке на персонажей из поста Лёхи Дм-го.Пиво+водка+врождённая невменняемость (гидроцефалия, имбецилизм и прочее, пусть доктор Рауль Санчес меня дополнит) - опасное сочетание . И для тех, кто просто погулять вышел Лёхи эти - самое страшное.

На все случаи хороши майки FCUK (во всех вариациях). Старший у меня панк и носит чёрную Fcuk Off, я белую с пальцами V из британского флага)))

С бутиками и правда штука непростая - цены здесь залупляют безБожно, раза в 2-3. Но если взять в правильном месте, я предпочту блю виллис за 120 евро (ношу уже лет 6), чем колинс какой на пол-года.

А представь другую картину, все стоят как на одно лицо, одинаково одетые и одинаково стриженые под машинку, как в армии.

Дык, я не об этом...

Цитата
На все случаи хороши майки FCUK (во всех вариациях).

зачОтно... но неоригинально... хотя некоторые наши подружки ходили в самосвязанных свитерочках аффтарской работой - на груди "факоф", на спине "пшелнах"!

:)

Цитата
С бутиками и правда штука непростая - цены здесь залупляют безБожно, раза в 2-3. Но если взять в правильном месте, я предпочту блю виллис за 120 евро

ну меня и вэстлэнд устраивает... а сносить за полгода мона любые джинсы - как-то я родной ливайс (за 250$) "убил" вообще за лето... а те же Motor'ы по тройке лет служили... и щас как новые - да маловаты мне стали ;)

у мя есть Lee.. страшно сказать..им более 15 годов..
оннако- вполне ноские оказались..))
Вельветовый Рэнглер- ужо ГОД держится, не крошится даже!!

|да маловаты мне стали ;)

и не говори - иные ужо и не застёгиваются падлы ))) А так бы ещё носил.

зы. раньше тоже только ливайсы брал, пока гесс не расчухал, но вот стоило армяням выпустить стреч - всё, назад дороги нету ("берегите яйца, мужики"). А америкосы-ортодоксы стреч не делают, только баффало (кстати, клёвые и крепкие).

зы2 Кста, на тему при чём тут музыка - купил как-то в дальнем зарубежье клёвый наборчик - уж не помню какой одеколонь в комплекте с CD той же фирмы, стильно оформленным с подборкой из ударных хитов 70-х типа дипурпле, ти-рекс, цеппелин итп. Тостуемый именинник был счастлив)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)