Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

Цитата
Поизучайте,

Цитата
Ахуетт.
Во людям делать нехуй!!!

Цитата
Вобщем поизучайте что - бы быть в теме:

Понял. Я теперь в теме!
Особенно вот этот персонаж понравился! Куда там нашим гопникам!

http://www.80scasuals.co.uk/images/casuals/bez.jpg

Цитата
что за "козюал"? Это тот ... что  самопроизвольно козявок из носу поедает, так что ли?
Угадали это они

Цитата
..почему так любят бейлис... обыкновенная сгущенка со спиртом, имхо. С музоном как всё это связано ?
Какие напитки такой и музон. Женские напитки, так и музыка для ...

Цитата
Какие напитки такой и музон. Женские напитки, так и музыка для ...

Как же ты прав! Я действительно не ставлю женщинам Дип Пурплятину и не угощаю их водочкой (желательно с пивом):). Знаешь, у меня не было и нет знакомых дам, которые ТАКОЕ слушают и пьют:). Немного другой культурный и социальный слой,  увы..:). Понимаю, что это в голове не у каждого россиянина укладывается, так чта..  Так чта пей свою любимую (ессно, подлинно мужскую) сивушку, еби уродин (полагаю, что модели тебе не дают), и считай себя настоящим _русским_ мачо:) А я уж как-нибудь без таких ядреных знатоков обойдусь:-)

Цитата
Так чта пей свою любимую (ессно, подлинно мужскую) сивушку,
Да я прктицски не пью вовсе.
Цитата
еби уродин (полагаю, что модели тебе не дают)
Этот вывод надо полагать Вы сделали исходя из моего равнодушного отношения к сгущёнке на спирту? :-). Ваши тайные желания о ебле с моделями Вы бы при себе оставили, или к санитарам обратитесь, а здесь не к чему это.
Цитата
и считай себя настоящим _русским_ мачо
Что опять за фантазии? Мартини любимого перебрали? Так не пейте так много таких сильных для Вас алкогольных напитков, раз со здоровьем не лады.
Что за люди? Как что, сразу в истерику :-)))
Цитата
А я уж как-нибудь без таких ядреных знатоков обойдусь
Я собстно в собеседники к Вам не навязывался, это в Вашей голове  истерия с больным воображением перемешались

Цитата
Немного другой культурный и социальный слой, увы..:).
Потому как Вас "несёт", это заметно
Цитата
угощаю их водочкой (желательно с пивом):). Понимаю, что это в голове не у каждого россиянина укладывается,
Да Вы опасный человек! Не жалко свои секреты для "знакомых дам"  прилюдно  раскрывать?  

|я не люблю лэйблы вообще.
хорошее было определение у англичан для любителей лейблов - label bitch )))

Шибко на них западать тоже считаю перебором, но в качестве ориентира качества бывают небесполезны. Тот же полшарк и блювилис носить-не-износить, в панамаджек ноги не потеют, екко удобные, армяне сидят как на тебя пошитые, балли не придётся выкидывать после дождя итп.  

Цитата
Потому как Вас "несёт", это заметно

Хамите, парниша (с) Ты, видимо, и представить себе не можешь, что люди могут пить спиртное не ради того, чтобы нажраться до соплей и слюней, а ради наслаждения вкусом напитка, обществом и просто атмосферой:)

Цитата
Да Вы опасный человек! Не жалко свои секреты для "знакомых дам" прилюдно раскрывать?

Нет. Все равно ты ими ("секретами") не сможешь воспользоваться:)

Цитата
Шибко на них западать тоже считаю перебором, но в качестве ориентира качества бывают небесполезны

Не, я имел в виду не лэйблы, как фирмы, а лэйблы в прямом смысле этого слова - в смысле изображения или наклейки в самых разных местах. Иногда даже отпарываю нах.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)