| Цитата |
|---|
| Вот пришёл Белов и открыл нам истинную сущность алкогольных напитков |
Ты давай не бзди, а по музыке хоть чего-нибудь скажи:)
|
07-09-2006 18:02:33
Ты давай не бзди, а по музыке хоть чего-нибудь скажи:) |
|||
|
|
|
|
07-09-2006 18:24:22
...оба партнёра получали истинное удовольствие, а публика смотрела в недоумении...
|
|
|
|
|
|
07-09-2006 18:27:33
общаетесь? может поэтому и пишите
|
|||||||
|
|
|
|
07-09-2006 18:29:04
Ты, мудила, давай чужие фразы не каверкай:) |
|||
|
|
|
|
07-09-2006 18:39:57
|
|||||
|
|
|
|
07-09-2006 18:50:38
Белов, ты же эстет? где потерял то эстетство и чувство вкуса??
а ведь Мелкий ПЭ- тебя действительно СНАЧАЛА -- НЕ задевал..(( |
|
|
|
|
|
07-09-2006 19:05:34
ТорСион, перечитай, если не лень, начало моего "общения" с этим мелким Гэ.. Что-то там насчет пидорских напитков и музыки.. Последнее меня особенно умиляет, т.к. мои новейшие приобретения на CD - японский "Физикл Граффити" ЛЗ, первый сольный альбом Фила Лайонотта, The Church - 'Starfish', да "Имеджэн" Леннона на золоте:) |
|||
|
|
|
|
07-09-2006 20:16:51
Да нет, как раз наоборот, публике именно "клубничка" и нравится. Хорошая разрядка после рабочего дня. Можно стороны выбирать, сочувствовать кому-то - "так, давай его". Какие увлекательные были ветки по акустике одно время назад! А что сейчас? "Помогите выбрать, гамаха х4000 или бобон ав3000" Ни тогда, ни сейчас реального смысла не было: слушая советчиков, я один раз лоханулся на 3 штуки, а потом лоханулся товарищ, купивший у меня это же самое за 2 для перепродажи и получивший "висяк". А уж как я влип с аудиовектором, который весело расхваливали коллеги-форумчане! Также и в "музыке". Если бы все здесь сводилось к листам из песен Аббы и достаточно однообразным монологам о своих предпочтениях узкого круга лиц, посещаемость, уверен, свалилась бы до уровня "кино". А так, страсти бушуют, публика хлопает... |
|||
|
|
|
|
07-09-2006 20:27:27
Да, кстати, мы с женой идем на концерт Аха. По-моему, хороший повод вживую познакомиться с реальными архетипами, скрывающимися под модными и популярными никами, которые также не отрицают достоинств норвежской группы и пойдут на концерт.
Можно выпить пива (для меня) или что-то более "благородное" (для истинных эстетов) перед концертом в каком-нибудь близлежащем заведении. У меня лично негатива нет в принципе, так, одно любопытство. |
||||
|
|
|
|||