Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

147..
я тут тоже разжиля боксом Цепелинов..10 СД
ремасты от Пейджа и Марино от Атлантика.
ну и еще 12 дисков разных..

//  А уж как я влип с аудиовектором, который весело расхваливали коллеги-форумчане!

вот я и говорю- нехуй выслушивать МНЕНИЯ..особенно- во вкусах и музыкальных пристрастиях!! нуна- сморщиться в параксизмах эстетства, обосрать автора и гордо удалиться..ну- как Антон к примеру!!)))

Цитата
я тут тоже разжиля боксом Цепелинов..10 СД
ремасты от Пейджа и Марино от Атлантика.

У меня аналогичное издание (с точки зрения мастеринга:)). Но при этом народ на западе очень хвалит НЕ ремастеры.. Ругают Пейджа.. Мне даже интересно теперь, что там за чудо первачи были:)

Цитата
Да, кстати, мы с женой идем на концерт Аха. По-моему, хороший повод вживую познакомиться с реальными архетипами, скрывающимися под модными и популярными никами, которые также не отрицают достоинств норвежской группы и пойдут на концерт.

Я тоже собираюсь на концерт, но билеты не смогу купить как минимум до второй половины Октября: могут послать в командировку. Я уже однажды отказался от поездки в Дубай из-за концерта Планта, но это было на старом месте. Здесь такое не приветствуется;(

И ты снова прав, милый Стасик. До сих пор в памяти мой удивительный куратор, который умел не дать страстям разгореться. Как только двое из нашей группы только пытались поцапаться, хватало одного грозного взгляда, а говорил: "а ну-ка давайте все обнимемся, поцелуемся и пойдем друг к другу на чай". И представьте, как под гипнозом оба молодчика лобызались как подружки-первокурсницы.  
Ах, как не хватает здесь на многострадальном форуме нашего куратора, он бы вмиг сделал оппонентов друзьями навек.

[small]Отредактировано: 07-09-2006, 20:45[/small]
woman in chains

Но, мы отвлеклись от темы, прекрасные юноши. И почему-то архетипы меломанов совсем перестали народ волновать, а зря. Там раньше я продемонстрировал гламурный типаж для молодого продвинутого меломана, он мне очень нравится самому,  а вот ещё несколько  шикарных образов, пошедших бы меломану в возрасте.

http://forum.julijana.ru/index.php?topic=3497.0

Довольно смело, но и стильно, что немаловажно.  
woman in chains

Цитата
Да нет, как раз наоборот, публике именно "клубничка" и нравится.

Да? Не знаю, лично я не смотрю ТНТ...

Цитата
Помогите выбрать,

Терпеть не могу эту фразу. Никогда никого не слушал, только подмечал детали... Ладно, там выяснить чего-то- понимаю. Но предоставить кому-то решать, что ТЕБЕ нужно, это, правда, нечто...

Цитата
лоханулся на 3 штуки

Стас, твои же, кровные! Почему легкомысленно? И не один раз?

Цитата
с аудиовектором,

Акустика Audiovector? У нее вроде и впрямь хорошая репутация.  

Цитата
Также и в "музыке".

Хм... С музыкой, на мой взгляд, сложнее и легче одновременно. Практически нельзя "влететь", а, во-вторых, это такая изменчивая и неуловимая субстанция, что можно всю жизнь изучать, открывая новые грани. Вот, вспомнили хорошую группу Абба... Чё за песня? Я и забыл про неё. Люди напомнили - обсудили, заинтересовали.

[small]Отредактировано: 07-09-2006, 20:45[/small]

Билеты брал летом. Отличные места и по номиналу. Даже если учесть, что альтернативное вложение принесло бы за это время 5% дохода, все равно доволен. Ближе к началу в кассах начинают предлагать все более унылые варианты, а аппетиты перекупщиков растут.

Интересно, у кого-то здесь хватило "ума" ввязаться в авантюру под названием "концерт Мадонны"? Вряд ли кто признается. Предыдущей авантюрой был концерт Депешей. В принципе сам концерт был неплох, не хуже Олимпийского. Но вот билетная вакханалия и цены предложения оказались за гранью разумного.

Цитата
Ах, как не хватает здесь на многострадальном форуме нашего куратора, он бы вмиг сделал оппонентов друзьями навек.

Я никого друзьями делать не собираюсь, просто забавно увидеть реальные архетипы воочию, сопоставить, так сказать, теорию и практику. Включая сакраментальный вопрос о поле уважаемого Дыхания. На 90% уверен, что мужской, но 10% оставляю на скрещенные пальцы.

Цитата
Почему легкомысленно? И не один раз?

Опыт - сын ошибок трудных.

Цитата
Акустика Audiovector? У нее вроде и впрямь хорошая репутация.

Не верьте - продал самую топовую модель за полцены после полутора лет притирания.

Цитата
Вот, вспомнили хорошую группу Абба... Чё за песня?

Мне просто все эти листы в данной теме забавны. Напоминают жизнь в штатах. Там они без ума от всевозможных листов, которые мне всегда казались лишенными смысла. В них всегда 10 вариантов, в конце перед первым многозначительно говорится "и наконец..." после чего обычно следует малологичная банальность...

Абба - хорошая группа. В детстве я оценивал ее как одну из трех любимых  вместе с бониэмом и чингисханом. Теперь уважаю больше и слушаю чаще. 5 песен? Ну почитал списки, почему эти? Бог знает. Какие мои? Тоже самое, бог знает. Текст в песне про победителя, точнее сама идея, вдохновляет, а так... они все хорошие.

Цитата
вопрос о поле уважаемого Дыхания.

я тоже думаю - мужской. Был, по крайней мере. Третий вариант - линолеум... (извини, коль ошибаюсь )

Цитата
Там написано, что это носят (или носили) английские футбольные болельщики. А у нас в москве кэжуал-то что такое? Наши болельщики, судя по тому что я видел, предпочитают треники блестящие и шарфики ярчайшие...

Цитата
Да не... прошло частично... наиболее продвинутые в клеточку нарядились...

Вот полюбуйтесь:
http://luch.ucoz.ru/photo/2-0-12
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)