Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

На 169 Аплодисменты в студию!))))

Цитата
Что-то там насчет пидорских напитков и музыки..
Сергей будте любезны научитесь читать, и трезво мыслить, поменьше эмоций. Прочитайте может  ещё раз тот пост. Знаете утро вечера мудренней, и может в этот раз контекст поймёте правильно.
Цитата
Белов, ты же эстет?
Цель моих постов достигнута: "эстет" скатился на мат и грязную ругань(такое частенько случается с людьми мнящими себя из другого культурного и социального слоя, а чуть копнёшь и ...).
Всё! Данный вопрос в данной теме, для себя, считаю закрытым.

[small]Отредактировано: 08-09-2006, 13:00[/small]

Цитата
Цель моих постов достигнута: "эстет" скатился на мат (такое частенько случается с людьми мнящими себя из другого культурного и социального слоя, а чуть копнёшь и ...).

Я фигею с этого человека. С чего он взял, что я не могу использовать мат? Я, знаете ли, нормальный живой человек.. Без лишних комплексов... Выросший в России;)

Цитата
Всё! Данный вопрос в данной теме, для себя, считаю закрытым.

Ну и слава Богу.

Цитата
Коля!! низзя с петухами играть.. не по понятиям это..

А Вы по понятиям живёте? ))))))
Хоть догадываетесь кого я петухами называю?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

// Хоть догадываетесь

Коля, где вы и где я..))
я даже не представляю, кого вы держите за " ваших"..)))
хотя- немного лукавлю, грешен!!)

Цитата
Цель моих постов достигнута: "эстет" скатился на мат и грязную ругань(такое частенько случается с людьми мнящими себя из другого культурного и социального слоя, а чуть копнёшь и ...).

риспект!

|Да, кстати, мы с женой идем на концерт Аха. По-моему, хороший повод вживую познакомиться с реальными архетипами, скрывающимися под модными и популярными никами, которые также не отрицают достоинств норвежской группы и пойдут на концерт.
Можно выпить пива (для меня) или что-то более "благородное" (для истинных эстетов) перед концертом в каком-нибудь близлежащем заведении. У меня лично негатива нет в принципе, так, одно любопытство.

Станислав, я с удовольствием. Вот только на тему билетов даже еще не думал. Надо будет исправить - мы с женой А-ху тоже любим.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

// мы с женой А-ху

Антон.. как  это? жена самого А-ху..?? ты и с ней знаком?
крутяковый ты перец!!))

Цитата
Антон.. как это? жена самого А-ху..?? ты и с ней знаком?
крутяковый ты перец!!))

Top Cион! Может хватит бредить?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля- тык пАчитай-
"  мы с женой А-ху тоже любим"..
он( Антон) , с женой А-ху( не знаю я такого- А-ХУ, видимо- кто-то серьезный, Антон с гопниками не водицца по понятиям))-- кого-то любят.. тока знаки препинания, гад, не поставил..и не написал- кого любиттт.. не тебя?
а вы- не шведы?

я весь в недоуменках.. право слово..
тем более-  петухи у ваших  выиграли. аще кашмарики.. голова кругом идет..
Вспомню Пинк Флойд в обнимку с Альбано, так вааще теряюсь!!))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)