Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Меломанские архетипы?

У Торсиона бред....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коля- тык пАчитай-
" мы с женой А-ху тоже любим"..
он( Антон) , с женой А-ху( не знаю я такого- А-ХУ, видимо- кто-то серьезный, Антон с гопниками не водицца по понятиям))-- кого-то любят.. тока знаки препинания, гад, не поставил..и не написал- кого любиттт.. не тебя?
а вы- не шведы?

я весь в недоуменках.. право слово..
тем более- петухи у ваших выиграли. аще кашмарики.. голова кругом идет..
Вспомню Пинк Флойд в обнимку с Альбано, так вааще теряюсь!!))

Тор Сион! У кого кокос брали?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

180..
Антон, ты еше и доктор? помимо ВСЕГО остального?
я подожду Моргулиса.. док придет и рассудит, кто больной и шарлатан..

// У кого кокос брали?

в Казуал- шопе у прибалтов.. ))

Цитата
в Казуал- шопе у прибалтов.. )

чета с вами не то!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вот только на тему билетов даже еще не думал. Надо будет исправить - мы с женой А-ху тоже любим

Ну тогда ближе к 11 ноября будем договариваться

Цитата
Антон, ты еше и доктор? помимо ВСЕГО остального?
я подожду Моргулиса.. док придет и рассудит

:))))
- Таки замечу, что помимо выявленных ТорСионом нарушений критичности мышления, вербального галлюциноза, рудиментарной парафразии, на фоне прогредиентных эндогенных манифестаций etc. обращает на себя внимание конституциАНАЛьно структурированный генитальнООртодоксальный взгляд на мир…
Ибо, имет быть  
-    формирование текстуры умопостроений на субстрате стилистических фигур типа лапидарного «Ебать!» или нарцисстической экзистенции «Ебать мой лысый хуй!»; персонифицированных аппликаций, z.b., «Ебать Аню Семенович» в антропологической привязке «присунуть промеж сисек» на фоне вторичных реминесцирующих апелляций к «Большой глотке» etc…:)  
-    Оценка субъектно-негативного музыкального материала в терминах ассоциативного синонимического ряда «дрочить», «рукоблудить», «маструбировать» etc. etc. etc. …:)))
Субъектно-позитивный же оценивается в пикировании субъектно-негативного тезисами о полиномиальном проникновении в ректально-анальную область остракируемого исполнителя. Ирония в том, что как правило, исполнители субъектно-позитивного материала, практикуют «хуй в жопу» не в виде идиоматической манифестации, а в сугубо прикладном 3,14даристическом аспекте…:()

Зы: имхо…
:)

на 185

Говоря простым русским языком, наличествуют пидаро-кретинические симптомы в запущенной стадии (фаза третья - ыбанизм). Как Вы считаете, доктор, пациенту показана лоботомия?  

Цитата
Как Вы считаете, доктор, пациенту показана лоботомия

:)))

Имхо, случай неоперабельный ...
Имхо.
:)))

Так прямо и в морг?

Забавно это все слышать от двух портвейновых зомби, законсервированных в 70-х годах прошлого столетия...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)