Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Самые пронзительные баллады русского рока

Это гениальная, великая и к сожалению всегда актуальная  песня Вертинского, прекрасно спетая БГ. Давайте не будем такие вещи упоминать в контексте тупых рокерских медляков с зажигалками...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
прекрасно спетая БГ
Вертинского послушайте исполнение....
Он в отличии от Гребенщикова,сердцем все это пережил...

А я что, похож на человека, который не слышал Вертинского? Он гений, но БГ прекрасно и столь же искренне спел эту песню. Вы его терпеть не можете, а зря. Он, кстати, меньше всего рокер.

2)
Алё! Послушай "Калинов мост". Можно ранний, а можно - поздний. Его "Родную" послушай. Это полезнее, чем штампами сорить: "Вертинский - гений". Ну, а кроме Вертинского, кого знаешь?
И Гребенщиков - живее всех живых. Да, есть неровные работы. Но "Руский альбом", "Кострома..." - пластинки на все времена.
Из нового - "Девушка с веслом", "Аригато" - чудеснейшие песни.
РОк ли это? НЕ знаю. Не задавал себе такого вопроса.

Цитата
Всю жизнь за счет подростков прожил,вот уж творчество то..жить за счет детей!!!Что у мам да пап на концерты клянчут...Тьфу ..на таких Рок исполнителей
В ДЕСЯТКУ!  
Who gives a shit

На 14 - Лев, Гребенщиков давно уже рутс-музыкант, а никакой не рокер. Согласен насчет Русского Альбома (мой любимый) и в меньшей степени Костромы. Но у него и на слабых дисках есть что послушать.

Цитата
Ну, а кроме Вертинского, кого знаешь?
Нет,никого не знаю..Просветите...
Цитата
Его "Родную" послушай. Это полезнее, чем штампами сорить
Штампами только вы тут и начали сорить:
Цитата
Послушай "Калинов мост".
Спасибо,я имею возможность Кипелова послушать в живую и бесплатно,но не хочется....
Цитата
И Гребенщиков - живее всех живых
Да что вы?Вы когда Гребенщикова встречали вчера?Ну тогда вам виднее....
Цитата
РОк ли это? НЕ знаю. Не задавал себе такого вопроса.
А зачем?Вам оно и не надо,как и всем остальным любителям направления Рок,думать вредно!!!Это исключительно к Рокерам применимо,лучше пивка выпить,да в тысячный раз старую пестню на новый лад послушать,и все это под соусом"Слоны мои друзья",то есть Гребенщиков и Кипелов....
Даже и не утруждайте себя постами,слушайте,слушайте и слушайте....

Да....
Поражаюсь я и завидую порой любителям Рока,к чему всегда учиться,самосовершенствованием заниматься,менять технику,машины,квартиры,жен...Местность в конце концев....
К чему себя заставлять открывать новые имена?Направления?
Поставил Арию и Черный Кофе,с Аквариумом,и сиди себе в Косухе,которую чем больше носишь,тем крепче она становиться,(может и ошибаюсь,сей наряд увы никогда не носил)....как и головы Рокеров,и уши их....
Это же до какой степени извилины деградируют,чтобы сидеть и слушать группу Ария с Кипеловым....

17)
Хей, мэн! Пивко-то я дешевле, чем рубликов по 100 уже и не пью. Прикинь. И косухи отродясь не носил. И джаз слушаю. Как раз, видимо, из тех, кем ты так восхищаешься.
Кстати, и с Кипеловым общался. Что сказать? Голос у человека есть. Как он им распорядился? - Это же его дело. Тебе просто остается пустяк - не слушать его, забыть, диски из коллекции изъять. И точка.
Чего на всю Вселенную о своем величии стрекотать-то? Тут тебя все, кажется, адекватно воспринимают: вчера грязь, сегодня - князь.
Но вот в наблюдениях ты точен. Тут тебе не откажешь. Сравнить с Сергеем Пупкиным - ты на голову выше. В изложении мыслей. Что есть, то есть! Тут, образно говоря, из косухи ты вырос. Но и в пальтецо от "босса" не влез еще. Все, на что хватает, это восхищаться тряпками в витринах. Так и ходишь - людей в косухах презираешь, а в фирмУ одеться духу не хватает.
Чего ты тут делаешь? Чего не тусуешься в джазовом форуме или там, где люди про классику трут? Крутизну там свою продемонстрировать не получится? Нет, не получится. И ты это знаешь.
И это твое плебейство не дает тебе взглянуть чистыми глазами на то, что делает Гребенщиков. Для этого глаза нужны - чистые, а не пустые.

Помню я одну офигенно пронзительную в исполнении группы облачный край " грустная история" http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=da11ad3241a918869231726bbbe0bbed&uid=55275942

Дима, привет! 1000 лет!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)