Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Silent Circle

Цитата
Поздравлямс и одобрямс :) сори за фамильярность, но сам недавно подсел на 80е.

Спасибо большое :) Отреагировали :) Фамильярности не заметил :) я тоже подсел, крепко вроде, сейчас приоритет.

Цитата
37 Поздравлямс и одобрямс :) сори за фамильярность, но сам недавно подсел на 80е. Позитифф в чистом виде, для тех кто застал то время в здравом уме и твёрдой памяти.
Сергей, спасибо за этот пост. Я то же самое недавно писал здесь на форуме, но как-то особо не встретил поддержки. Кто-то пишет, что это якобы связано с юношеской порой, ностальгией и прочей мещанской трехомудиной. Я так понимаю, что вы меня постарше лет на десять, раз в 1976-м чего-то там на катушки переписывали. А это значит, что для вас 80-е уже как бы не совсем юность, и вряд ли здесь замешана ностальгия.
80-е (особенно период 1985 - 91 гг.) это САМОЕ позитивное время в поп-рок-музыке. По настроению позитивное.

Я ждал пока буйные разойдутся;) Загрызут нас завтра :(

Наша юность прошла в сапогах. ДМБ-84, так что самый расцвет сил.  

Цитата
ДМБ-84
ДМБ-90. На шесть лет, значит.

Я начал раньше. Первый вокально инструментальный в 7 классе, первая разученная тема Дом стоящщий там :) (без него низя) Любимая учительница Сюзи Кватро.    

Цитата
Любимая учительница Сюзи Кватро.
А у меня: папа - Кипелов, мама - Маргарита Пушкина.

Цитата
Сергей, спасибо за этот пост. Я то же самое недавно писал здесь на форуме, но как-то особо не встретил поддержки. Кто-то пишет, что это якобы связано с юношеской порой, ностальгией и прочей мещанской трехомудиной. Я так понимаю, что вы меня постарше лет на десять, раз в 1976-м чего-то там на катушки переписывали. А это значит, что для вас 80-е уже как бы не совсем юность, и вряд ли здесь замешана ностальгия.
80-е (особенно период 1985 - 91 гг.) это САМОЕ позитивное время в поп-рок-музыке. По настроению позитивное.

Да, привлекает позитив. Хотя, парадоксально, время непростое было - гонка вооружений, эк. преобразования...

А ведь мало кто помнит, что SC собрались аж в 1976 году :) Разбежались... Потом опять собрались, чтоб спустя 10 лет записать №1.

Цитата
Я ждал пока буйные разойдутся;) Загрызут нас завтра :(

А вы знаете, НИЧЕГО на этом форуме не меняется - как была борьба клАнов, так и осталась. А результат...я не знаю, кто каких результатов этим достиг.

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 03:42[/small]

http://www.youtube.com/watch?v=CGt-rTDkMcM а это самый клёвый хит на школьных танцах того времени. Слушаешь и такое накатывает....

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=CGt-rTDkMcM а это самый клёвый хит на школьных танцах того времени. Слушаешь и такое накатывает...

О, знаю такую песню! А ещё хорошо помню э-э..Тромбониста Фредю :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)