Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Silent Circle

108 - проблемы как раз нет, всё по плану ;-)

- по какому плану?  

скажем так - сабж имхо категория не музыкальная, а событийная

112 Для меня в №1 больше музыки, чем во всех цеппелинах с саббатами вместе взятых. Понимаешь, это ДРУГАЯ тема. Совсем.

Мне эту фразу будут долго потом припоминать, но... правда другая тема.  

/ Для меня в №1 больше музыки, чем во всех цеппелинах с саббатами вместе взятых. Понимаешь, это ДРУГАЯ тема. Совсем.
Мне эту фразу будут долго потом припоминать, но... правда другая тема.

Да уж. Припоминать будут...(((  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

- а зачем?  

/- а зачем?

Ну, наверное, потому, что до такого:  "Для меня в №1 (SILENT CIRCLE) больше музыки, чем во всех цеппелинах с саббатами вместе взятых" надо додуматься.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

МУЗЫКА, -и, ж.  1. Искусство,  отражающее действительность  в  звуковых
художественных  образах. Действительность, похоже, ключевое слово. 80 - действительность, соответственно циркуль - музыка. Всё просто как... дальше вы знаете. ;))  

палм, ты не обижайся плиз, но это утверждение подтверждает, что хоть ты и много послушал, ничего не вынес и вкус не сформировал и, скорее всего, по одной простой причине - музыка тебя по-гамбургскому счёту не интересует и занимает далеко не самое важное место. оттого и ветка у тебя была (сорри, не помню название, ибо и не заглядывал даже, кажется, - самим названием уже отпугнула) - что-то на тему как достала тебя музыка и далее уже некуда.

116 Ну вот охота тебе ?...

Я вполне доволен собой, в неинтересные для меня темы не лезу (!). Мне, в общем, снобистские выпады не нужны. Слушайте, что хотите до опупения. Вот привычка - доЁ*****ся. Всё хорошо было, и вот тебя несёт. Начал ты с Бэнглс в ветке про Спирит. Антон, остановись нафик...  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)