Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Silent Circle

Цитата
палм, ты не обижайся плиз, но это утверждение подтверждает, что хоть ты и много послушал, ничего не вынес и вкус не сформировал и, скорее всего, по одной простой причине - музыка тебя по-гамбургскому счёту не интересует и занимает далеко не самое важное место. оттого и ветка у тебя была (сорри, не помню название, ибо и не заглядывал даже, кажется, - самим названием уже отпугнула) - что-то на тему как достала тебя музыка и далее уже некуда.

Да нет, как раз мысль понятна. Ветка была, в период определения. Не могу согласиться с тем, что музыка не нужна. Если мысленно прокручиваются, есть тяга слушать, интересно - значит нужна. Какая - другой вопрос. Насчёт "вынес-не вынес" - если умею отличать хорошее от плохого в данном срезе - вынес (т.е. можно легко проверить)  

Музыка не нужна тому, кто её фактически не слушает. А слушает пассики и головки.  

Цитата
что хоть ты и много послушал, ничего не вынес и вкус не сформировал
ложное утверждение
он определили то что ему нравится
обнародовал, несмотря на ожидаемую  волну критики
от людей которые хотя и меломаны, но совершенно необоснованно считают свой вкус абсолютно верным и стоит пока как скала- не сдвинуть. Уважаю.  

122 Спасибо, Макс, жму руку. Не рассчитывал на такой пост.
Я просто иногда думаю: вместо критики почему бы ребятам не послушать то же самое? :) В том же варианте. Не исключено, что реакция была бы иной.

Цитата
-- http://www.youtube.com/watch?v=1VlRUIHwygc&feature=related милашка блин :)

Жаль, что голос и музыка диссонирует с милашкой, да и парик смешной, а так мне бы могло и понравиться, действительно, ничего себе мужчинка, симпатичная.
woman in chains

/что хоть ты и много послушал, ничего не вынес и вкус не сформировал

Думаю, тут посложнее. У Палма конфликт между вкусом (точнее собственным четко сформулированным понятием о хорошем вкусе) и тем, что на самом деле нравится. Проблема в том, что первое со вторым не то, что бы  не пересекаются, а почти противоположны. Так как в теории должен нравится Рай Кудер, а на практике нравится Томас Андерс. Из серии "как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

120 - ну я ж не в абсолюте. главная мысль как раз об отделении на плохое-хорошее - согласись, теперь (да и, признаться, раньше) такое твоё замечание, что 3-й спирит нудноват (просто навскидку), воспринимается лишь как комментарий человека, которому эта музыка не очень интересна. что, конечно, не значит, что ты не имеешь права высказать свою т/з
121 - нельзя не согласиться
122 - не знаю таких ("считают свой вкус абсолютно верным и стоит пока как скала- не сдвинуть")
123 - дык я его только на виниле ислушал. причём на пике популярности (120 р. на шувакише стоил - тогда это был главный пиар). но для меня тема евродиско пройдена и закрыта давно. иначе бы сюда и не заглянул. как не лезу в металл, ибо охладел к нему ещё до начала появления ;-) такой вот пагадокс
125 - конечно, я упростил. у меня в реале недавно был похожий случай (тот как раз проще) - чел, последние 3 года оглашавший местную горбушку нюансами звучания КС на японии и прочим прогом, недавно мне "раскрылся", что всё фигня, смоки и норман - на просто недостижимой вершине для него в сравнении со всем остальным вместе взятым. в отличие от палма сказал об этом тихонечко ис оговорками.

в общем нравится - ну и хорошо. но не жди понимания от всех окружающих ;-)

Цитата
Из серии "как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих".

Противоречие между убеждениями и поступками возможно при определенных обстоятельствах. Мне не нравится быть последовательным, быть как все, к тому же.

Цитата
согласись, теперь (да и, признаться, раньше) такое твоё замечание, что 3-й спирит нудноват (просто навскидку), воспринимается лишь как комментарий человека, которому эта музыка не очень интересна.

Музыка Спирита? Я его слушал месяцев пять назад. Тогда было интересно, сейчас - нет.

Цитата
дык я его только на виниле ислушал. причём на пике популярности (120 р. на шувакише стоил - тогда это был главный пиар).

И на что ты променял этот РАЙ? Ценой в зарплату советского инженера? На современные бездушные коробочки по 3 бакса?? Падение нравов :)

Цитата
чел... сказал об этом тихонечко ис оговорками.

Значит, не уверен был.

никак нет - только подъём - "the only way is up! baby..." © m people. не рублём единым. тогда же (нет, всё же раньше) "прерванный полёт" высоцкого стоил 200. более того, изымался людьми в штатском. взял на сиди недавно. так, навеяло

чел был уверен, но именно фактор боязни "просесть" в глазах общественности... открылся именно мне, думаю,  потому, что я от той общественности активно отличаюсь

122 - прямо как на встрече анонимных алоголиков или телешоу ;-)

|чел был уверен, но именно фактор боязни "просесть" в глазах общественности... открылся именно мне, думаю, потому, что я от той общественности активно отличаюсь

Странно это -фактор боязни, в глазах общественности... У меня в коллекции все Смоки с 1975 по 1982гг., много альбомов Нормана. Нравятся они мне класса с 5-6, вкусы в их отношении не изменились, что делать. И что, общественности теперь бояться...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)