Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Top Rock Bands Ever(Что, все помирились?!)

Думаю, градация устроит многих. Мне, например, очень понравилось соотношение сил и позиционирование групп. Среди судей - профессора и музыковеды, бывший гитарист Dire Straits.

http://www.avrev.com/bands/

За такой список надо десятиметровую анаконду в жопу завовывать! Ван Хален на 5-м месте!!! А Кинкс где-то в 80-х! Ну не пиздец ли?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 1 - а они не знали...

Адский перечень! Би Джиз опустили дальше некуда(((

Цитата
За такой список надо десятиметровую анаконду в жопу завовывать! Ван Хален на 5-м месте!!! А Кинкс где-то в 80-х! Ну не пиздец ли?

За такой список его составителям надо хер отрезать фигурным коньком!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

нет, норвежским брутальнее будет! Представь - когда на вираже, на полном ходу...

Лично меня удивило присутсвие Motley Crue и The Scorpions, про Black Eyed Peas  даже говорить не стану. Ну и Van Halen - очень инновационный коллектив.  

Хороший список - вполне объективный, демократичный и всесторонний. Никто не ущемлён. Van Halen - феномен в в общем-то- видно, ценят за игру и вклад в дело хард-рока... Приятны очки, набранные Rush и Who (в т.ч. за концерты). Nirvana интересно оценена... Короче, респект. Наши чего-то однобоко отреагировали. Ну и ладно. Kinks, мне кажется, слишком банален для американского уха.

В целом согласен со списком. Считаю, что некоторых можно было и выше оценить, а некоторых опустить.

/За такой список надо десятиметровую анаконду в жопу завовывать! Ван Хален на 5-м месте!!! А Кинкс где-то в 80-х! Ну не пиздец ли?

+100! Приятно спустя несколько лет встретить умного человека с хорошим вкусом!))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)