Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

Цитата
Там не дружеский твой настрой в части целой нации. Можно сказать с фашистским уклоном настрой. Зачем тебе фраза про жидов? Не все евреи жиды. Правильно и сделали, что удалили фразу. И классики могут заблуждаться и правильно их поправляют удаляя такие фразы.
Так что теперь, всю нашу классику заново переписать, порезать? И нет там никакого недружеского настроя.
Вот посмотри: "Варламов хоть и русский, но в душе он жид пархатый; вся жизнь у него в деньгах и в наживе, а я свои деньги спалил в печке" (в фильме "жид пархатый" было заменено на "еврей паршивый"). В советском прокате фильм шёл в нормальном, не порезанном варианте. При переиздании на DVD вырезали слово "еврей", оставив просто "паршивый". Как бы смысл фразы меняется. Кстати, эту фразу в фильме произносит актёр Игорь Кваша (еврей по национальности). Его герой в фильме (Соломон) тоже еврей. Сам фильм "Степь" это уже такая же классика русского кино, как и произведения Чехова.

Цитата
Нарочно промолчал и подло.
Как вот ты начинаешь с ДВ по моему поводу общаться,так ОБЯЗАТЕЛЬНО из тебя какая нибудь МЕРЗОСТЬ вылезет,без этого ну никак. Возмущаешься двумя профессорами,то что они Машу унизили,а меня унижаешь никак не меньше,так чем ты лучше то?
Объясняю,первые 8 месяцев служил в Белой Церкви(недалеко от Киева),1982-83гг,никаких унижений именно на национальной почве не было,НИКАКИХ украинских корней не имею,всё СТРОГО Москва(1000 раз уже писал об этом),к ЛЮБОЙ национальности в целом отношусь хорошо,ибо любая национальность состоит из множества РАЗНЫХ людей,которые по определению не могут быть ВСЕ мерзавцами,потому рассуждения Димы о украинцах отношу к его временному СЛАБОУМИЮ,
Всегда Ваш.
Who gives a shit

Цитата
1982-83гг,никаких унижений именно на национальной почве не было
Тогда-то, конечно, не было. Я-то в конце 80-х служил.

Самое интересное, что антирусская пропаганда в те годы на Украине не была спровоцирована СМИ, которые уже тогда были вполне "свободными". На мой взгляд, это всё пошло от украинской интеллигенции, как это не прискорбно. До сих пор помню поэта Ивана Драча на митинге в парке, обсирающего маскалей.  

Цитата
Тогда-то, конечно, не было. Я-то в конце 80-х служил.
Если тебе кто то и дал мудрый совет за все эти годы на форуме,так это Алексей Иванов,ты,ЕСТЕСТВЕННО,пропустишь этот совет мимо ушей,ибо непомерная ГОРДОСТЬ не позволит "мараться" об чужие советы,так что я просто констатирую,что это был самый мудрый и чистосердечный совет. Я только не согласен что из классиков что то там надо вырезать,они все отрицательно относились к жидам,надеюсь никто тут не будет путать жидов с евреями,ибо суть разная,особенно в наше время,уж куда больше жидов среди русского населения стало,за копейку удавятся,имхо.
Who gives a shit

Цитата
Если тебе кто то и дал мудрый совет за все эти годы на форуме,так это Алексей Иванов,ты,ЕСТЕСТВЕННО,пропустишь этот совет мимо ушей,ибо непомерная ГОРДОСТЬ не позволит "мараться" об чужие советы,так что я просто констатирую,что это был самый мудрый и чистосердечный совет.
Так я разве спорю? Я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен!

Цитата
Я только не согласен что из классиков что то там надо вырезать,они все отрицательно относились к жидам
Так вот и я о чём говорю. Это не только Чехова, но и книги Достоевского в топку надо отправить, я уж не говорю про Солженицына, того вообще анафеме, наверное, надо придать (он ЛЮТО ненавидел евреев, писал об этом не стесняясь совершенно).

Цитата
пост 0, 2,5,11,20,24 осквернение языка русского православного.
пост 41 сквернословие
пост 45,48,52,84 оскорбление братских православных (и не только) народов.
пост 56 оклеветал друга(не в первый раз)
Цитата
И ЭТО ТОЛЬКО В ЭТОЙ ВЕТКЕ!!!!
Who gives a shit

Цитата
пост 56 оклеветал друга(не в первый раз)
Вот с этим как раз я не совсем согласен. Ты тогда НАРОЧНО не упоминул тот факт, что служил на Украине (в том разговоре, помнишь, наверное, весной это было).

Цитата
Это не только Чехова, но и книги Достоевского в топку надо отправить
Нет,вот этого вот не надо,это МОЁ ВСЁ,вот этого вот не трогайте,не надо,а то я сейчас только один вопрос задам,ПО ДЕЛУ. Наш МИРОВОЙ классик Фёдор Михайлович Достоевский писал,что русский человек,значит православный. Так вот я вопрос хочу задать,КАК МНОГО тут среди нас,на форуме,русских?(Маша,атеисты не в счёт,не о тебе речь!!!:)
Ответ,думаю,известен.
Так что все эти "встающие  с колен"(бесконечно),борцы за чистоту нации и прочие ФИЛОСОФЫ,просто ПЫЛЬ без роду и племени,которую ности туда сюда их слабоумие в угоду их же испорченности,и это в лучшем случае,а так обычные жиды,видящие цель жизни в самонаслаждении собственного живота и ничтожного "я",в основном за чужой счёт,а уж какой они,жиды,национальности,какая разница,это и не важно.
Who gives a shit

Цитата
Ты тогда НАРОЧНО не упоминул тот факт, что служил на Украине
Я уже не в первый раз ТЕБЕ пишу про Белую Церковь,искать нет смысла,я не помню в какой теме это было,да и зачем,по твоему,мне было скрывать место моей службы(первые 8 месяцев),что за бред(очередной)?
Мне ВООБЩЕ нечего от тебя скрывать,если ты этого не заметил ещё,в отличии ОТ НЕКОТОРЫХ.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)