Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

Цитата
Нет,вот этого вот не надо,это МОЁ ВСЁ,вот этого вот не трогайте,не надо,а то я сейчас только один вопрос задам,ПО ДЕЛУ. Наш МИРОВОЙ классик Фёдор Михайлович Достоевский писал,что русский человек,значит православный. Так вот я вопрос хочу задать,КАК МНОГО тут среди нас,на форуме,русских?(Маша,атеисты не в счёт,не о тебе речь!!!:)
Ответ,думаю,известен.
Так что все эти "встающие с колен"(бесконечно),борцы за чистоту нации и прочие ФИЛОСОФЫ,просто ПЫЛЬ без роду и племени,которую ности туда сюда их слабоумие в угоду их же испорченности,и это в лучшем случае,а так обычные жиды,видящие цель жизни в самонаслаждении собственного живота и ничтожного "я",в основном за чужой счёт,а уж какой они,жиды,национальности,какая разница,это и не важно.
Ты прям как Ленин на броневике. Вопрос в чём был: почему вдруг ВЫРЕЗАТЬ классику стали? Или мне только в фильме (пока?) попалось? Вот у Алексея есть мнение, что ВООБЩЕ надо вырезать. Сразу видно, что "Степь" он не читал, где целые сюжетные линии на евреях завязаны. Соломон сжигает в печке нехилую сумму, чтобы доказать всем, что он не такой еврей, как все. Его брат Моисей в повести НАРОЧИТО изображён как бы в противовес Соломону. Как бы понятно, что Чехову этот Моисей неприятен, при всей его кажущейся "хорошести". Так и что, "Степь" в топку??? Всю ведь надо сжечь, потому что если главами вырывать, то повесть как бы сюжетно не склеится.

Цитата
Я уже не в первый раз ТЕБЕ пишу про Белую Церковь,искать нет смысла,я не помню в какой теме это было,да и зачем,по твоему,мне было скрывать место моей службы(первые 8 месяцев),что за бред(очередной)?
Мне ВООБЩЕ нечего от тебя скрывать,если ты этого не заметил ещё,в отличии ОТ НЕКОТОРЫХ.
Хорошо, прости, я тебя, наверное, тогда неправильно понял. Просто весной эта тема мной поднималась (помнишь, мы тогда на украинском чесали?), мы с тобой обсуждали тему украинского национализма, как раз то, что я застал в армии, но именно тогда ты промолчал, что тоже там же служил. А уж когда потом ты говорил, я не знаю, я бы это запомнил. Это у тебя голова дырявая, а я-то всё помню про тебя, ведь люблю как брата, даже больше.

Цитата
НИКАКИХ украинских корней не имею

Прости, попутал... Брат твой меня на эту мысль навёл.
woman in chains

Цитата
Брат твой меня на эту мысль навёл
Геннадий? Кстати, да, я тоже также думал. Ну мне казалось, что украинские корни у него точно есть. Но он ведь неразговорчив, сам знаешь. Поэтому мы с ним тему национальностей никогда не обсуждали.

[small]Отредактировано: 08-12-2009, 23:59[/small]

Цитата
Это у тебя голова дырявая
Да,но не в этом конкретном случае,я ИМЕННО ТЕБЕ,ТОЧНО писал что служил в Белой Церкви(а иначе откуда ДВ то знает!!!),писал именно в связи с тем,что ТОЖЕ служил на Украине,ине вижу НИ МАЛЕЙШЕГО смысла этого скрывать,был бы я хоть немного украинец,тоже бы об этом написал,что здесь такого то,но я не украинец,что мне теперь делать?  
Who gives a shit

Цитата
Ну мне казалось, что украинские корни у него точно есть
У него тоже,также как и в моём случае.  
Who gives a shit

Я там на предыдущей странице по поводу Чехова написал. Жду твоего ответа. Считаю, что НИ СЛОВА нельзя выкидывать из классики, в угоду кому-то там.

Цитата
Да,но не в этом конкретном случае,я ИМЕННО ТЕБЕ,ТОЧНО писал что служил в Белой Церкви(а иначе откуда ДВ то знает!!!),писал именно в связи с тем,что ТОЖЕ служил на Украине,ине вижу НИ МАЛЕЙШЕГО смысла этого скрывать,был бы я хоть немного украинец,тоже бы об этом написал,что здесь такого то,но я не украинец,что мне теперь делать?
Там не так дело было. Да и ДВ про твою службу на Украине ничего не знает, с чего это вдруг ты на него ссылаешься. Ты тогда написал только, что просто не застал национализма в армии. Как бы ещё так сказал, что, наверное, из-за того, что всё-таки раньше служил (я тогда ещё удивился, так как со всякими узбеками, таджиками, чеченцами, азербайджанцами ВСЕГДА были проблемы в армии). Как раз про Украину-то ты ничего не писал. Я бы запомнил бы сей важный (лично для меня) факт.

Цитата
Жду твоего ответа. Считаю, что НИ СЛОВА нельзя выкидывать из классики, в угоду кому-то там.
А чего ждатьто? Я же написал ВСЁ в том посте,где как ленин на броневике(почему то:((
Нельзя выкидывать и ТОЧКА. Решено и подписано.

Цитата
Как раз про Украину-то ты ничего не писал.
Писал. Писал что служил в Белой Церкви. Что я ещё был ДОЛЖЕН написать. Хватит занудствовать уже,всю душу вымотал уже,действительно пора тебе на исповедь,СОВСЕМ пора,а то у тебя про других память цепкая,а про себя полная АМНЕЗИЯ(духовная),нельзя так.
Who gives a shit

Цитата
осто не застал национализма в армии.
Какой там национализм,СРАЗУ бы в особый отдел ВСЕ загремели бы.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)