Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

Цитата
Какой там национализм,СРАЗУ бы в особый отдел ВСЕ загремели бы.
Национализм "скрытый" был. "Землячеством" это называлось тогда.

Цитата
Писал. Писал что служил в Белой Церкви.
Не было такого. Я бы запомнил. Видимо, ты об этом писал, но потом уже, и я этого не читал.

ДД, кончай там уже дуться, прочти гороскоп, я просто обалдел от кайфа читая это, очень похожи все,  не спутаешь )))):

про тебя, например
"Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно."

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?p=18737

Цитата
Национализм "скрытый" был. "Землячеством" это называлось тогда.
Это то да,кучками по нацпринадлежности гужевались. Азербайджанцы были,дембеля. После у меня молодые были армяне и литовцы,ОЧЕНЬ надменно себя вели,приходилось их напрягать,узбеки,но это безобидные люди.

Цитата
Не было такого. Я бы запомнил. Видимо, ты об этом писал, но потом уже, и я этого не читал.
НЕТ,писал,ТОЧНО помню. Слушай,двай ка начинай думать о себе,так сказать о dars side of Дмитрий,подумай что ты на исповеди будешь говорить,надеюсь не прото,что я тебе не сказал,что я в Белой Церкви служил?  
Who gives a shit

Цитата
ДД, кончай там уже дуться
Извинись за "мудака", за "Аудио Нот", и вообще за обсирание меня в течении нескольких дней.

Это полн п-ц....

"Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. "

)))))))))))))))))))))

Цитата
Извинись за "мудака", за "Аудио Нот", и вообще за обсирание меня в течении нескольких дней.

Давай, ты не будешь ивиняться за колонки и звёзды и жестокое обращение со мной, а я за мудака, ладно? Тем более, раньше тебе нравилось, что я тебя м-ком называл, а щас ты обиделся вдрук.  

Цитата
Азербайджанцы были,дембеля. После у меня молодые были армяне и литовцы,ОЧЕНЬ надменно себя вели,приходилось их напрягать,узбеки,но это безобидные люди.
Хуже всего с чеченцами было. Их пригнали к нам в учебку целую партию из Казахстана. Собственно, по "земляческо-национальному" вопросу осадок после армии остался по двум вопросам - это украинцы и чеченцы. Со всеми остальными можно было найти общий язык.
Цитата
Слушай,двай ка начинай думать о себе,так сказать о dars side of Дмитрий,подумай что ты на исповеди будешь говорить,надеюсь не прото,что я тебе не сказал,что я в Белой Церкви служил?
Заканчивай юродствовать.

Цитата
Давай, ты не будешь ивиняться за колонки и звёзды и жестокое обращение со мной, а я за мудака, ладно? Тем более, раньше тебе нравилось, что я тебя м-ком называл, а щас ты обиделся вдрук.
Хорошо, за "мудака" не надо извиняться. Спасибо, что ты меня так назвал, я чуть не кончил от счастья. А вот за твоё занудство по поводу "купит-не купит" давай извиняйся. И та тема про твои колонки и звёзды возникла из-за твоих издевательств. Так что, давай, извиняйся, не ленись.

Цитата
"Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. "
Это о ком?

Цитата
"купит-не купит" давай извиняйся.

Давай извинюсь, если купишь?! :)
-----
Дим! Скажи, кого-то тебе напоминает???? Кого узнаёшь? И после этого ты скептик?

"Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу."
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)