Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

ладно, последний вопрос, больше мучить не буду: неужели себя там не узнал? Влитой!  

Цитата
ладно, последний вопрос, больше мучить не буду: неужели себя там не узнал? Влитой!
Ну да, там есть схожести.
Кстати, про Скорпионов тоже во многом схоже.
Кстати, попробуй абстрагироваться и почитать о каком-нибудь знаке, будто бы он твой.

Мэри, там про мужчин, а цитировать не могу по вышеуказанным причинам. Если интересно - ссылка дана, очень смешно и метко, если вдуматься.  

Цитата
Кстати, попробуй абстрагироваться и почитать о каком-нибудь знаке, будто бы он твой.

Не, не, непохоже на другие, надо только целиком воспринимать, иначе образ рассыпается. Там очень здорово подмечены ключевые моменты, подтверждаю...

Весы - ЛагутЭнко и Род Стюарт, то есть абсолютно точное описание, об их эстетстве я ещё когда вам с Казанцевым в разговоре упоминал.

А почему только Овен Близнеца может терпеть?

Дмитрий Дмитрий, последний "рассказик" пришлось убить.  
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Цитата
Дмитрий Дмитрий, последний "рассказик" пришлось убить.
Это про Весы? Я на свой страх и риск его выложил, Маша просто заинтересовалась. Но, думаю, по ссылке там найдёт.

Цитата
Маша просто заинтересовалась
ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...
... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, х.. с ней."
... маляра: "Разумеется, леса выдержат!"
... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15."
... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..."

Из этого же сайта...
Who gives a shit

не врут, это аналогично, если я тебе скажу: "п-ишь про калайдер". Так у тебя дома тоже этот... теперь понятно почему...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)