Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Русскую музыку (с текстом) слушать невозможно

также не стоит забывать, что существуют "высокие" и "низкие" типы.

Цитата
А почему только Овен Близнеца может терпеть?

у них одинаковая тяга к приколам и веселью. То есть, Близнецы несерьёзны, что не каждый может понять (Козерог например, у него вся жизнь расписана по минутам, как бизнес-план, а у тебя никогда не было планов)

Цитата
Так у тебя дома тоже этот...
И у тебя тоже?

Цитата
То есть, Близнецы несерьёзны, что не каждый может понять

Цитата
а у тебя никогда не было планов
Вот с этим я полностью согласен.

Что-то я из Овнов никого толком не помню :((

кого помнишь ?

Цитата
кого помнишь ?
Не могу вспомнить кого-нибудь из Овнов. Ты вот говоришь, что по веселью и приколам с Близнецами сходятся. А я вот не могу вспомнить... Мало кто в мои приколы въезжает, вот это обидно, конечно :((

Кстати, по поводу еб...сти Скорпионов. Это да, есть такое, но как-то без фантазии всё. А вот по поводу Рака в этом вопросе не согласен. Как раз "с огоньком" у них всё.

155 Все от тебя тащатся (видят добродушнного человека), и от Серёги Лебедева - в этом и состоит понимание. Ещё ты любишь изображать из себя несчастного (хотя в глубине души думаешь, что это не так).

Лёгкость Близнецов и Овнов объединяет, одним словом. Лёгкость.

Цитата
Как раз "с огоньком" у них всё.

Это  про секс написано. Про мужиков, понятно из контекста. Я-то понимаю, что ты женщину имеешь в виду.

Цитата
и от Серёги Лебедева
А он кто по знаку?
Цитата
Ещё ты любишь изображать из себя несчастного (хотя в глубине души думаешь, что это не так).
Да нет, я как раз на самом деле так считаю. Иначе бы не изображал.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)