Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Мой Топ-30 (специально для THE SPIRIT OF A&M)

Усреднённость,на филов никто и не ставил ,изначально
только одиночки -гении и энтузиасты ))

На 6 - Сергей, ты как всегда утрируешь. Мне не пофигу хороший звук, но в аудиомонахи я лично никогда не запишусь. И запись на цифру как таковую отнюдь ничего плохого в себе не несет. Как говорит Стив Хоффман Its all in the mastering!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да,Антон,не утрирую я  и не сколачиваю бригаду для ухода в диафильский монастырь и не упрекаю никого ни в чём,просто мысли вслух,эссе,очерк- фантазийность у меня такая )))

Далее по списку

Led Zeppelin — Physical Graffiti

У меня с этой пластинкой сложный долгие отношения. Первая сторона мне всегда казалась дубово-хардовой, хотя недавно открыв оригинал In my time of dying я полностью врубился в невероятную мощь этой вещи и оценил, как здорово ее переработал Пейдж. А вот Кашмир раздражал всегда. И пафосом, и однообразием, и тем, что породил целый жанр напыщенных хардовых эпиков с обязательными псевдо-восточными элементами вроде Старгезера и иже с ним. Совсем другое дело эклетичная и невероятно красивая вторая сторона. Именно такой ЛЗ мне ближе (все таки Houses of the holy любимая их пластинка). Помню как я 20 лет назад ехал на автобусе из Сент-Луиса во Флориду через пол Америки и ночью в плэйере впервые слушал вторую часть Граффити. До сих пор эта музыка пробуждает во мне картины невероятных по своей красоте американских просторов и бесконечных хайвэев. Ten Years Gone вообще изумительная по эмоции вещь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)