Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Дыхание весны-жгешь!я сразу вспомнил нашу музыкантшу в школе,только та была любительница аккордеона и водки черная смерть(в банках люминиевых если кто помнит)У нее тоже был короткий разговор,если в твоих глазах было усмотрено непочтение или отрешенность от ее предмета то кара наступала немедленно.

Цитата
я практически всегда в меньшинстве, к чему привык.
Я всегда на твоей стороне! И Дмитрий! Разве это мало? Трое! Это ж синагога:)! А если ещё и чОткого сюда,то большая синагога:)!
Цитата
- Дети из неблагополучных семей
,могут быть очень даже благополучны(например,на отрицании),равно как и из благополучных семей может такое "вылупиться"...,хотя тебе видней,это я так,тревожносомневаюсь,типа...
Who gives a shit

Цитата
Я всегда на твоей стороне! И Дмитрий! Разве это мало? Трое! Это ж синагога:)! А если ещё и чОткого сюда,то большая синагога:)!

Спасибо, дорогие! :))

Цитата
могут быть очень даже благополучны

Из неблагополучных не будут слушать Lulu and The Lovers "Shout" :)))

==
Дыхание: музыка учит идти вперёд.  

Цитата
Из неблагополучных не будут слушать Lulu and The Lovers "Shout" :)))
какое совпадение - как раз на ебее ищу Лулу альбом с песней You and I -кажись To sir with love

23 :)

ГБ, знаешь сколько моих оппонентов вообще? Ровно столько, сколько людей стоит в метро, повернувшись ЗАДНИЦЕЙ к соседу, сидящему сбоку. Вдумайся, 8 и 10, практически. Это нормально для них. Даже не задумываются. Так и музон слушают. И музон ТАКОЙ.

Цитата
У нее тоже был короткий разговор,если в твоих глазах было усмотрено непочтение или отрешенность от ее предмета то кара наступала немедленно

Помню, как Ангелина Ивановна сконфузилась, когда не смогла взять мелодию куплета "Прекрасное далёко", хотя это простая мелодия, она взяла её слишком высоко, потом чувствуя, что не та тональность, осеклась и сидела с минуту неподвижно смотря в пол, потом стала быстро рассказывать о чём-то другом. Зато "Крылатые качели", и особенно другую песню из Электроника про часы на старой башне она так исполняла, что не оторвёшься.

Цитата
музыка учит идти вперёд.

И есть ещё белые, белые дни,
Белые ночи и белый лёд,
Но всё что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.

Тогда всё понял, не дурак. Так вот ты о чём! :)

P.S. А развитие происходит не по прямой, а по спирали.
woman in chains

- главное, чтоб не назад и не на месте )

Музыка МАЛО чему может научить в жизни.

Спорим?

28 Смысл? Это всё равно, что говорить: хорошее образование ничему не учит (допустим, кроме профессии), хотя оно учит всему.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)