Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

ага, бывали моменты. ну и саус парк хоть как-то им спасал лицо. а щас как серфингую по каналам, так и ни притормаживаю на них совсем. ну хоть первый альтернативный чуть лучше стал, хотя в целом (((

Цитата
Ты познакомил меня с двумя (а то и тремя) КЛАССНЫМИ коллективами, за что тебе
место в горящей печке,так как на большее ты не был способен,потому и живёшь,
Цитата
с целью шокировать...
,ибо на реальный позитив тебя не хватает.

Всё верно,Павел,так оно и есть,жги напрямую,можно без троеточий!
P.S. Когда то обещал тебе подбрасывать всякие коллективы,которые могут заслуживать внимания. Как я уже многократно говорил,я абсолютный техноноль,потому не смогу давать тебе ссылок на прослушивание,но ты и без меня найдёшь. На сегодня порекомендую тебе к ознакомлению канадский коллектив 76-81(прибл.),под названием Lynx. В общем то ничего особенного,но оставляют приятное и позитивное впечатление.

Всё ниженаписанное адресовано только Палму!

P.S. Совсем недавно поменял иголку(простую иголку) и пластинки(любые)стали потрясающе играть,то есть даже какие то сомнительного качества стохэнды играют практически как компакты,бред какой то,но...это так!
Я уж не говорю о пятидесятихэндах,по сравнению с ними и компакты кажутся кищащими неубиваемыми диджитальными клещами:)
Who gives a shit

Палм это луч солнышка на форуме. Если в глобальном смысле, то он во ВСЁМ прав. Просто сам не особо являясь оголтелым меломаном, он забывает, что здесь на форуме именно фанатики музыки собрались, почти профи.
Что касается метро, то я вынужден огорчить Палма - то место около дверей (жопой к последнему сидящему на скамейке для пассажиров) моё САМОЕ любимое. С детства! Я очень не люблю стоять перед сидящими пассажирами лицом, которые то и дело тебя рассматривают. Такая поездка в метро превращается в пытку.
Что касается автомобилей. Как пешеход заявляю: КОГДА у нас наконец-то ВСЕ будут сбрасывать газ перед зеброй??? КОГДА, А???!!! Полное неуважение. Ведь в правилах же написано об этом.

Цитата
Я очень не люблю стоять перед сидящими пассажирами лицом, которые то и дело тебя рассматривают. Такая поездка в метро превращается в пытку.
если б еще лицом, а то вообще совестно сказать - чем. Да ладно, метро- это ж не Кировский театр. Тем более в Москве - и сидят там частенько не дамы и бабушки с дитями, а жлобы конкретные.

Цитата
Что касается автомобилей. Как пешеход заявляю: КОГДА у нас наконец-то ВСЕ будут сбрасывать газ перед зеброй??? КОГДА, А???!!! Полное неуважение. Ведь в правилах же написано об этом.

Такие водилы, они не по правилам ездят, а по дорогам. И пробку по тротуару объезжать на скорости - тоже обычное дело, кого из них волнует, что там ещё и люди иногда ходят :(((((

Хорошо, что вернулся! И вовремя главное, а и Палм, и ГБ, и я на колиной ветке синхронно вспомнили про тебя, даже не договариваясь.  
woman in chains

Цитата
Пробку по тротуару объезжать тоже обычное дело, кого из них волнует, что там ещё и люди иногда ходят :(((((
Это вообще "туши свет". Утром на Ленинградке огромная пробища в сторону центра. Так они объезжают её по дворам, причём на такой скорости, как и на шоссе. Мимо детских площадок, мимо детей, которые в школу идут, по газонам(!!!), и в итоге образуют свою внутреннюю дворовую пробку...

Цитата
Хорошо, что вернулся! И вовремя главное, а и Палм, и ГБ, и я на колиной ветке синхронно вспомнили про тебя, ведь даже не договариваясь.
Да я не уходил. Почитывал некоторые темы. Просто творческий кризис, исписался я совсем. Да и перед Палмом неудобно как-то уже про металл писать.

Цитата
Просто творческий кризис, исписался я совсем.
В киноветке написал бы чего нибудь,про исчезнувшую цивилизацию,например.
Who gives a shit

Цитата
В киноветке написал бы чего нибудь,про исчезнувшую цивилизацию,например.
Сейчас попробую, вощемта.

Цитата
Ты познакомил меня с двумя (а то и тремя) КЛАССНЫМИ коллективами, за что тебе
место в горящей печке,так как на большее ты не был способен,потому и живёшь,

с целью шокировать...
,ибо на реальный позитив тебя не хватает.

Довольно трудно разобрать, кто здесь оказался сволочью (сначала вроде ты собой недоволен, а в конце фразы уже переключился на меня))), но спозитив, конечно, не мой конёк. У меня и морда всегда серьезная :)

Цитата
сам не особо являясь оголтелым меломаном, он забывает, что здесь на форуме именно фанатики музыки собрались, почти профи.

Забываю, надо для памяти чой-то попить :)

Цитата
Lynx.

Хм =) И годА необычные.

Цитата
КОГДА у нас наконец-то ВСЕ будут сбрасывать газ перед зеброй???

Надо просто сделать горку перед ней, как в Финляндии и проч.

Цитата
Да и перед Палмом неудобно как-то уже про металл писать.

Ты первый день знаешь меня, что ли. Всё по-прежнему, всё нормуль. Пиши на здоровье! Антагонизма нет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)