| Цитата |
|---|
| Но мне хватило в жизни одной Ангелины Ивановны, чтобы воспринимать такого рода заявления как-то по другому, и ты сам всё понимаешь... |
Палм просто не так сильно любит музыку, поэтому так и говорит. Вернее, вообще её не понимает. Ему тяжеловато с этим жить, когда все вокруг уписываются в радостях от каких-то там приобретений, а он как баран смотрит на свои колонки и пытается себе внушить, что это ему понравится. Но у тревожно-сомневающихся ВСЕГДА есть "выход". В плохом и хорошем. Поэтому эти заявления Палма это и есть тот самый "выход", который избавляет его от сильного напряжения. Поверь мне, это напряжение тревожно-сомневающимися переносится очень тяжело. Постоянные мигрени, давление, общее нервное состояние навроде сжатой пружины... Ничего общего с Ангелиной Ивановной это не имеет. Чтобы тревожно-сомневающийся стал музыкантом, - это ДИКАЯ редкость. Дичайшая! У этих людей сильный страх перед появлением на публике. А класс в школе это тоже публика.
Но в глобальном смысле Палм всё равно прав. У тревожно-сомневающихся есть способность ставить пародоксальные вопросы, но именно в контексте их характера и в связи с их личностью это не выглядит как "урок Ангелины Ивановны", которая, судя по твоим рассказам, просто глупый человек.
| Цитата |
|---|
| Отучившись в своей школе 10 лет я ни разу не навестил её по окончании, и никаких дел с одноклассниками не имел, кстати, меня нет вообще на этих всех голимых сайтах и блогах одноклассники или вконтакете. У меня до сих пор ёкает внутри, когда я проезжаю мимо своей школы. |
+1000000!!!!!!