Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Цитата
Пробежал сегодня там глазами одну ветку с очередными извращениями (про колонны) - просто офигел. Меня трясёт от них.
Пора бы черни возвращаться на заводы и фабрики, заниматься понятным для них тяжёлым трудом.

70 Я так понял, что там в основном пограничники, ракетчики, зенитичики и радисты с бронированным сознанием.

Цитата
Пора бы черни возвращаться на заводы и фабрики
имеем значит право отделять чернь от нечерни и агнцев от козлищ
скоро и музыку начнешь делить на полезную и неполезную

а жлобству и лизанию яиц друг друга - тоже музыка учит?

Палм,а причем тут радисты?Я радистом на флоте служил,причем ЗАС(секретная часть)На мое сознание это никак не повлияло,наоборот пользуясь тем что ко мне в рубку никто не мог заходить,я настраивал станцию на укв и слушал много хорошей музыки с польской стороны.

Цитата
имеем значит право отделять чернь от нечерни
Они сами этим занимаются. Я тут не при чём.

Цитата
Я так понял, что там в основном пограничники, ракетчики, зенитичики и радисты с бронированным сознанием.
Что, так и пишут, что они "ракетчики" и "зенитчики"??? "Сапоги", что ли все?!? Если так, то не удивляйся, да и не советую с этими людьми вообще разговаривать. Бесполезно. Им дали приказ сверху кого-то любить, а кого-то ненавидеть, вот они и отрабатывают вводную.

72-74 Во! Но появились униженные и оскорбленные, хотя речь совсем не он них. Те проверенные просто. Временем.

Цитата
скоро и музыку начнешь делить на полезную и неполезную

Разумеется. Всё в жизни классифицируется.

Цитата
а жлобству и лизанию яиц друг друга - тоже музыка учит?

Учит быть людьми. Подколоть или поддержать друг друга. Выбирать музыку учит.

Ну почему... почему не покидает ассоциативная связь демихов михаил-пафнутий рабинович-Иван Иванов- Vitaly Добрый? Почему?  

Цитата
Палм,а причем тут радисты?Я радистом на флоте служил,причем ЗАС(секретная часть)На мое сознание это никак не повлияло

Уверен? На ТЕХ повлияло... :) Ты можешь назвать свою любимую песню Роллинг Стоунз?

Цитата
Что, так и пишут, что они "ракетчики" и "зенитчики"??? "Сапоги", что ли все?!?

По некоторым признакам.

Цитата
Ну почему... почему не покидает ассоциативная связь демихов михаил-пафнутий рабинович-Иван Иванов- Vitaly Добрый? Почему?

Имя нам - легион! ;)

78 Да-а... А как с легионом общаться? У него же ни качеств, ни облика. У меня вот закрадывается подозрение, что ДД и любит со мной поговорить, потому что я один такой. То же самое могу сказать про свое отношение. Индивидуалисты мы. И дураков не ищем.

[small]Отредактировано: 07-11-2008, 15:42[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)