Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

79 так это вам в реал надо - зачем на форуме такие интимности?

80 Какие интимности? В общем, или это близко или нет. Человек должен быть личностью. Яркой личностью. Этому учит нас музыка :)

ну прямо мальчик-индиго ептыть!:)

эх.

Цитата
У меня вот закрадывается подозрение, что ДД и любит со мной поговорить, потому что я один такой.
Ты со своим характером здесь один такой. Уникальная, противоречивая личность. Иной раз кажется, что сам себе поблажки даёшь, а в другой раз и сам себя наказываешь. И всё ради движения вперёд. ГБ в этом плане притворяется, к сожалению. Он чётко знает по жизни, что ему надо, что не надо. Людей хорошо просекает (сказывается барыжное прошлое). Его ничем не удивить. Хотя, человек он замечательный, настоящий породистый русский интеллигент.

Цитата
Людей хорошо просекает (сказывается барыжное прошлое)

А я очень люблю спекулянтов. Как бы мы без них жили вообще...

Ну не так, конечно, что жильё не купить теперь.. а иногда они очень выручали - возили кассеты, диски и аппаратуру.

смена id как-то уж больно круто подействовала и башню окончательно снесла. прямо подмена какая-то. нахожу иногда старые ветки, про dooby brothers, к примеру, почитать, снимаю игнор и что - в новых-то с новым id уже кто-то другой, переклонированная через проксича "яркая личность". и где произошли необратимые изменения? самоласки уже просто зашкаливают. ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не чужими руками.

в дефицитных ситуациях - очень нужные люди, эти барыги.

Цитата
в дефицитных ситуациях - очень нужные люди, эти барыги.
Это само собой. Лишь бы кидаловом не занимались.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)