Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

87 Ну чё ты пыжишься, тебя уже просто кидает - то в жар, то в холод. Найди себе пару и общайся, кто мешает-то. Искренности не хватает? Ну дык я-то здесь при чем.

и не надо из людей дурачков делать клонами.

Цитата
Это само собой. Лишь бы кидаловом не занимались.

точно... А чего, думаешь, ГБ эти... яблочки переклеивал... в прошлом?  

Цитата
А чего, думаешь, ГБ эти... яблочки переклеивал... в прошлом?
Да, к сожаленью. Но он здесь на форуме официально в этом признался и покаялся.

92 Бросил и бросил...Завязал.

90 - мне как раз ни холодно, ни жарко от твоих соплей и интрижек. У меня не то что на клонирование, даже на эти пару строк времени нет. Пыжишься как раз ты и тебя колбасит не по деццки от того, что тут далеко не все тебя признают "яркой личностью" - уж и не знаешь как на себя внимание обратить. Опять засираешь все ветки всяким бредом и нытьём. Правильно Иван Иванов сказал - встречайтесь в реале или ещё где, да восхищайтесь друг другом сколько угодно. Мы то здесь при чём. Писал бы по делу, как в старые добрые времена.

зы. Мне здесь пары не нужны - я случаюсь в реале, в отличие от вас латентников.

94 Конечно, пары тебе не нужны, ты сам с собой неплохо общаешься :) Не лопни от злобы и зависти :)

Цитата
у меня не то что на клонирование, даже на эти пару строк времени нет.

зато есть время зависать целыми днями на форуме.

Palm, я знаешь какую тенденцию заметил на этом форуме, - когда у посредственности кончаются какие-либо аргументы, то они ВСЕ КАК ОДИН начинают ныть, что ты пишешь "не по теме" и как они тяжело страдают от этого, прямо-таки корчатся в муках. Так тяжко им от этой "не по теме", что я даже на полном серьёзе начинаю им сопереживать, и только лишь в конце одёргиваю себя. То есть "времени нет пару строк написать", но страдания от "не по теме" просто глобальные какие-то, вопрос жизни и смерти.

Цитата
что ты пишешь "не по теме" и как они тяжело страдают от этого, прямо-таки корчатся в муках.

Им нечего сказать по теме!  Иногда просто нечего сказать. Поэтому их распирает на клоны и желчь.

95 - если ты такой умный, то не догадываешься, что у меня не даял-ап и я могу 5-6 окон открыть? сюда захожу вместо перекура. И общаюсь я далеко не только с собой и не только здесь. Чему-кому завидовать должен я? Тебе уж точно не в чем. Про злобу ты опять про то, что болит у тебя - я человек не злой, но раздражаюсь бывает при виде публичного хэви петтинга.  

98 а при чем здесь дайл-ап и 5-6 окон? :)  Для тебя петтинга не будет, не надейся :) Хотя... я раздражаюсь на клонов, пораздражаемся вместе? :)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)