Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Ваши разочарования и реабилитации в музыке?

Была у меня уже такая ветка про разочарования, но сгинула как и все в Большом Взрыве. Тогда речь шла о Рокси Мьюзик, особенно ранних с Брайаном Ино, группе которая мне нравится все меньше и меньше в последнее время (сольников Ферри это не касается). Думаю есть смысл продолжить разговор о тех, кто вас глобально разочаровал в последнее время и кто, наоборот, начал реабилитироваться в ваших глазах.

Я уже писал о Марке Элмонде, томный голос которого у меня в последнее время стал вызывать просто лютую неприязнь.

Сюда же MUSE. Только сейчас я понял, что за всем внешним великолепием стоит абсолютная ПУСТОТА и группа обычный эмтивишный постмодерн-акт, во всяком случае в последние годы. Новые вещи это просто Леди Гага какая-то, настолько УЖАСНО.

О Томе Вэйтсе мы уже говорили. Очень быстро свернул он с правильной дорожки. Нечеловеческий рык вместо голоса я и раньше никогда не воспринимал, а сейчас как-то особенно дико воспринимается.

И наконец самая священная корова - Спаркс. Не могу сказать, что я их совсем разлюбил, но вокальная манера и вычурная концептуальность последних работ страшно бесит. Да из старых тоже, честно говоря только Big Beat и Introducing радуют по настоящему. Так или иначе времена запойного прослушивания всего каталога, когда Спаркс однозначно входили в мой Топ-10 миновали.

Из реабилитаций стоит упомянуть Джет Ратал. Портвейн из них никуда, конечно не вылился, но в последнее время меня все больше стала посещать мысль, что фолк-рок был наиболее достойным внимания направлением в английской музыке 70-х годов, и если вычленить фолк вещи у Андерсона из прог и хард изобилия, то картина складывается очень симпатичная. Фаворит последнего года Heavy Horses.

Какие у вас мысли?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,я очень рад за тебя!!!!! просто чертовски здорово,если ты ещё и бросишь слушать всю электронику
оставив для себя только наилучших и вечных музыкантов,играющих с 60-х годов и по сю пору!!!
 Забудь про обьективность и получай удовольствие именно от музыки!

Когда я слушал электронику???

Недавно (полгода) волна новая-она и есь  

Ты о чем?

Антон, если я немного тебя знаю, то прогноз такой:  cледующим будет Дэвид Боуи (кроме раннего совсем плана Space Oddity). И большой жирный крест на  Ultravox.

Цитата
слушал электронику???

Suicide слушал:)  
woman in chains

Откуда я помню,что конкретно ты слушал,помню что говорили про депешей аху шпандау и тд,тп

Депеш не люблю именно из-за звука. Шпандау мне нравится там, где блю-айд соул. А-ха вообще отдельная песня, но я не фанат, как всем здесь известно.

Сергей, я люблю хорошую музыку, даже если она звучит не так, как мне нравится. Зачастую НЕСМОТРЯ на стиль или аранжировки. Потому что сами песни важнее всего. Хотя вряд ли ты меня понимаешь.

Антон,я отлично тебя понимаю ( не всегда согласен)
но уверен что ты в будующем оставишь для себя немного любимых исполнителей ( может 300 )и среди них не будет многих вещей,от которых ты балдеешь сейчас!
Поверь ,так и будет!

Палм, просто признайся наконец, что твое это именно ЭЛЕКТРОННАЯ музыка. Причем не рок с синтезаторами, а конкретно синти-поп.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)