Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Ваши разочарования и реабилитации в музыке?

В самое последнее время несколько охладел к XTC. Ещё ранее глобально разочаровался в Police и остыл к Cure. Питера Гэйбриэла практически возненавидел, Стинг тоже недалеко от этого. Не вызывает прежних восторгов и Элтон, хотя по-прежнему тепло отношусь к нему. Скучно стало слушать ранних Dire Straits, JJ Сale, понимаю, что моим это никогда и не было, наверное. Pеабилитировались, пожалуй, Stranglers и, как ни странно, LZ. С новой силой слушаю Глорию Гейнор, добирая её недостающие альбомы.  
woman in chains

9 Трудно сказать, если честно. Сам иногда удивляюсь, как это я "возбуждаюсь" от разной фигни.

Депеш Модов хочу вторые сутки.

Аха,все так и паверили )))))

Да как-то в последнее время обходилось без глобальных разочарований - или я проще к этому отношусь. Что-то уже не хочется слушать - ну и пускай себе  стоит на полке :)) Может еще вернусь к этому - такое тоже бывало.

Частично реабилитирован Джудас Прист - недавно выяснилось, что уборку под него делать даже лучше, чем под AC/DC. Орудуешь пылесосом и напеваешь : Айм Е турбо лава, телл ми зес ноу аза :))
Если при этом еще сделать страшное лицо и имитировать гитарный запил на трубе пылесоса - семья в восторге :))    
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Аха,все так и паверили )))))

Вчера увидел по Vhs Strange Love, подумал, какая, всё-таки, хорошая группа была в 87 году. Оригиналы типа. Пою эту песню сегодня тоже.

Да она там и осталась,а как же прогресс ?

Цитата
а как же прогресс ?

Прогресс к чертям собачьим. Нового не хочется. Очень грустно оттого, что не хочется.

Ах да, ну если продолжать разговор, то потерял интерес к корневым стилям, откинувшись к стандартам 80-х (в который раз уже, блин)  

Цитата
Да она там и осталась

Кагбэ нетаг!:)) Strangelove в трек-листе нынешнего мирового турне, многотысячные толпы по всему свету сейчас поют её наравне с песнями 2009 года.  
woman in chains

да, Muse особенно последний - просто ужас
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)