Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Ваши разочарования и реабилитации в музыке?

Дед пихто:))

Цитата
ЕПВЖ ?

ещё лучше :))

Десант маленьких зеленых тошнотикоф?

Я, правда, помню, что Игорь ко всяким.. веществам.. спокойно относится, одобряет даже.

Палм,он чё то нюхает ,Игорь то ?

73 Почти.

Но до меня вроде дошло. Это тот случай, который когда-то участвовал в акции против Антона и замешанный с Фрикаделькиным в операции под общим названием "Говняное Кольцо".

не думаю,незачем ему это вроде?

Да нет Господа, Вы несколько не правы, Фрикадельника я не знаю и знать не хочу, а то что то там с вашим много уважаемым Антоном, что то не срослось, так звиняйте, снобов с детства  не терпю!

Игорь,у всех иногда со всеми не срастается,но это не повод для тго,чтоб говориь,о том,что нам п,,ц

Цитата
Назарет и Депеш Мод это две просто несопоставимых велечины.
Объединяет  их то что обе уже давно никому не нужны....
Россия рай для всего этого отрепья и Баккара отсюда не вылезает и Бад Бойс Блу...
Билеты вон на Демиса на Рублевки стоят закачаешься,ездить он к нам стал чаще чем в Грецию...
А что делать?Не хотят жители Рублевки жить просто,им музыку голодного детства подавай,тешат свое самолюбие...
Как ныне знаю одного,всю жизнь мечтал Акай 9-ый прикупить,да Боббиник  тех лет 747 что ль...
При совке сил его на Кумир не новый хватало,да с90 акустику...
А ныне учитывая что хлам такой вполне можно взять за дешево,накупил и всех в гости зовет,говоря:
В 80-х кассетная дека акай 9 стоила как жигули,колоссальные мол деньжища были...
Так и Назарет с ДМ,получат копейки за чес,и вздыхают,вспоминая былые гонорары и славу!
А что делать?Хоть что то...Жить то надо!

Цитата
обе уже давно никому не нужны

Были бы не нужны, стадионы б не собирали. И последний альбом первые места в европейских и американских чартах одновременно б не занимал не претендовал бы на Грэмми. Это я о не о Назарет, конечно. Всем бы такую ненужность, как у DM, гы:)  
woman in chains

Цитата
Так и Назарет с ДМ,получат копейки за чес,и вздыхают,вспоминая былые гонорары и славу!

Алексей! Не болтайте ерундой, если есть такая возможность. ДМ - не чета Вашим любимым Назарету и Баккаре. Думаю что Назарет и Баккара были - бы рады собирать полный Олимпийский, только вот не получается
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)