Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Ваши разочарования и реабилитации в музыке?

ДМ топовый мировой акт со стадионными турами и альбомами в чартах всех стран. Странно, что кто-то из больших музыкальных экспертов об этом не догадывается...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

да уж, всем бы такую ненужность ))

Алексей Шолохов
про Депеш насмешил))))

Старый анекдот про DM:
Апокалипсис, все погибли, остался в живых последний русский, который напоследок прокричал - Depeche Mode!

DM круты как никогда, было немного разочарования после Ultra, но потом опять пошло в гору. Последний альбом сбалансирован и одназначно очень хорош.
Что еще немаловажно, что в этом стиле никто так и не приблизился к ним, хотя многие пытались :)

The Cure тоже радует. Роберт Смит в неизменной боевой раскраске и своих кедах продолжает балансировать на грани добра и зла. И так виртуозно он это делает, так тонко чувствует эту грань, что хочется сказать браво! Он просто хорошо делает свое дело на протяжении многих лет и  в этой стабильности чувствуется сильный духовный стержень, который кажется выдержит все кризисы и соединит эпохи.
А еще мне нравится студийный звук новых альбомов The Cure
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
снобов с детства не терплю!

ну и зря, я вот люблю наоборот. Значит, уже марку держит, и, скорее всего, не без оснований.  

Не знаю, где там уважаемый Игорь Науов обнаружил у меня снобизм, я по моему вообще скромный любитель простой душевной музыки. Но это его право.

Цитата
Не знаю, где там уважаемый Игорь Науов обнаружил у меня снобизм

я ведь знаю, ЧТО ниже твоего достоинства :) Слушать то-то (если не сказать TOTO ))), общаться с теми-то.

Палм, я слушаю то, что мне интересно и нравится, а не то, что престижно. Извини, но Оливия и Би Джиз отнюдь не фавориты продвинутых критиков в роговых очках. Могу иногда и Мановар послушать, как ты знаешь. Какой уж тут снобизм? Что касается общения, то извини, элементарная разборчивость.

А что касается ТОТО, то я вообще планирую их подкупить. Играли чуть ли не в полном составе на классических альбомах ONJ конца 70-х....))

Цитата
Палм, я слушаю то, что мне интересно и нравится, а не то, что престижно.

Скромняга! Известны ваши июльские замашки - ну просто сама невинность! Белый и пушистый!

"Сергей, весь мир их признал, все нормальные люди слуХают, и не надо ставить великих музыкантов в одном предложении рядом с бундес-дешёвкой! "  

Или недавняя тема с общим посылом "Что можно взять с дебилов-рокеров? Подростковые эмоции и заклёпки!" Антон, только не прибедняйся плз.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)