Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Ваши разочарования и реабилитации в музыке?

На 90 и 91 - Палм, есть очевидные истины, не имеющие ничего общего с снобизмом. Никто не назовет снобом человека, считающего абсурдом упоминание Инфинити с Дэу в одном предложении.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Палм, есть очевидные истины, не имеющие ничего общего с снобизмом.

Вот видишь. Все мы грешны.

Цитата
Никто не назовет снобом человека, считающего абсурдом упоминание Инфинити с Дэу в одном предложении.

Ещё какой сноб!
Одна семья имеет Рейнж Ровер и УАЗ,другая - Лексус и Дэу...
И предложение можно составить так,что туда войдет всё что угодно...
Филолог,однако...

На 93 - Палм, ты понял о чем я. Качество музыки и хороший вкус к снобизму не имеет никакого отношения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Качество музыки и хороший вкус

Это и есть снобизм в чистом виде. Особенно хороший вкус.

Цитата
Никто не назовет снобом человека, считающего абсурдом упоминание Инфинити с Дэу в одном предложении.

Кто забыл, как ездил в детстве на общественном транспорте, может быть и не назовёт. А кому не по карману даже такси, даже не поймёт, что в этом такого. И таких людей в этой стране большинство, что правда из окошка бронированного лимузина не всегда видно.

97 А при чем тут это? Можно прочесть массу книг, взятых в библиотеке, и оболдевать от собственной эрудиции, просвещенности и хорошего вкуса. Снобизм необязательно связан с благосостоянием.

Цитата
И таких людей в этой стране большинство

И кто в этом виноват? Богатых всегда меньшинство по определению.

При том, что подобного рода клише и выдают в человеке снобизм, и не просто снобизм, а характерный именно для кругов элиты и гламура (хотя я не знаю автора строк). А уж кто в этом виноват, это здесь точно не причём.

Цитата
характерный именно для кругов элиты и гламура

да что ж в этом плохого - пусть человек элита и гламур. Хотя фабрики у него нет, точно говорю. Ничем он не хуже вас или меня.

Или вы против снобизма как такового? Тогда готов понять.

Мне всё равно. Если называть вещи своими именами, да - снобизм. Но - его право.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)