Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Ваши разочарования и реабилитации в музыке?

У Антона,снобизм не всегда проявляется,только когда он зол или терпит поражение в споре,так то он парень дюжа антиресный и фиг с ним что он слушает и пропагандирует некие не очень приемлемые вещи в музыке.А вот то,что он любит Американскую музыку и проявляет уважение к Американской культуре ( Твин Пикс -это жесь канешна) это достойно уважения любого
интеллихенту!

Сергей, меня очень радует твоя уверенность а) в том, что ты когда либо меня в чем-то переспорил, б) в том, что я пропагандирую неприемлемые вещи в музыке и в) что фильм, который ты несмотрел х****я.

Василий Чкалов, смысл моего поста в перевода с эзопова языка был в том, что когда человек не считает нормальным упоминание в одном предложении Би Джиз и какую нибудь низкорпобщину вроде Бэд Бойз Блю это не снобизм,  а элементарное знание музыки и вкус.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
когда человек не считает нормальным упоминание в одном предложении Би Джиз и какую нибудь низкорпобщину вроде Бэд Бойз Блю это не снобизм, а элементарное знание музыки и вкус.

Тоша, помилуй, все и так знают, что это разные команды! А вкус, у бундес-жвачки и австралийской редьки, естественно, отличается!

на 103. Не находите категоричность в этом? Кто-то утром для бодрости послушал Бэд Бойз Блю, вечером поставил Би-Джиз. Музыка разная, но несчастный упомянул их вместе, потому что в таком порядке слушал, не зная, что тем самым нарушит чьи-то представления о вкусе и норме.  

Ребята, если вы не в состоянии отличить лучшее от чудовищного, то мне вас всех очень жаль. Так и будете всю жизнь слушать шнягу. Спокойной ночи.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,ты прекрасно понимаешь,что именно я имею ввиду
( если вдаваться в подробности,это с моей стороны будет неэтично выглядеть) в душе,внутри себя ты знаешь что я не всегда неправ.
ps
А вообще ,это критично что ли?

Антон спит

Ну вот ((((((((

На время глянь - поздно

У меня работа только пошлА )))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)