Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Умер ли рок-н-ролл и далее?

Как  течение, как мэйнстрим- безусловно умер. Время    неумолимое настигло его и перешагнуло через его хладный труп.

Как правильно заметил Дмитрий- настала  пора похорон  рока " архаристого",  вынос  под барабан и духовые .
Старого " рока" нет,  новый- суть повторение и копи-клише со " старого".

Кантри- удел юга штатов.
Блюз- оттяг  для считанных любителей( Раша)
Метал, панки,  рэп.

Кто сколько  протянет, кому сколько  отмеряно?

рано хоронишь
посмотри на продажи рок-музыки (там) и заполняемость концертов (сборы)
все еще кому-то нужно?

я считаю недопустимым появление подобных веток,ибо они по содержанию своему и посылу ( на выбор) производят тлетворное влияние на нежные органы меломанов,провоцируя их на скандал,переходы на личности с использованием русского народного языка
в самых его простых формах.это никак не способствует
налаживанию кантактаф между людьми слущающими различные жанры музыки.После обмена мнениями меломаны по природе своей вынуждены отстаивать свои музыкальные предпочтения и заодно открывать глаза абличителям, на сущность их( скрытую от них самих )
 Далее варианты
1  Ругань в хлам и во всех разделах

9 как в жизни,в деревне особенно замето)

2  Игноры всего и всех

( Типа оскорблённое самалюбие)

3  Клановость по  признакам
 ( У кахо какой вкус и нелюбимые цвета радуги-тот мой друхан)

4  Офигеное поле для кормления ДВУХ троллей
( эта ветачка уйдет в разговоры,а там любят  такие
  разборы)

5  Лишний повод И Суханову подумать о том,что какие же всё таки дураки в музыке (хоть с каким образованием и знанием языкофф )

НУ ТАК ЧЁ ПОБАЗАРИМ,ПАРНИ ЗА ЖИСЬ  ?

Мне то пофиг канешна ,кто и что подумает,я вам так скажу ребятушки !

Всё давно превратилось в фабрику перерабатывающую вторсырьё и не замечать энтаго могут только или слепые или глухие или я не знаю хто!!
 Все попытки защиты савремённой музуки это вызывает миленькую улыбочку на лице усталого опытного мушшины ))

Цитата
настала пора похорон рока " архаристого", вынос под барабан и духовые .
Старого " рока" нет,
Повторите это несколько раз и максимально громко! Надо, чтобы продавцы этого старого рок-хлама на гребаном виниле это услышали и раздарили свое барахло немногочисленным покрывшимся плесенью недоумкам- рокерам! И все, вопрос с роком можно закрывать..

хрен они так сделают,он патом ишшо дороже станет!
а новыйрок  и так нах никаму не нать ))

Цитата
Как правильно заметил Дмитрий- настала пора похорон рока " архаристого", вынос под барабан и духовые .

Ага, именно этот перфоманс и обеспечит его нынче любимая группа BB...

Гитарная музыка была, есть и будет.

Цитата
все еще кому-то нужно?
Нужно.
Но сколько  их в сравнении с золотой молодежью и МП3?
Стагнация налицо,  как  ни тяжко признавать

Цитата
Надо, чтобы продавцы этого старого рок-хлама на гребаном виниле это услышали
А сколько того винила осталось, Сергей, в сравнении с  тиражами МП3 и интернет форматами?
Сопоставь сам. а?

Рок(особенно с приставками блюз,кантри,соул,джаз итд..) может умереть в чьей-либо голове,но не как музтечение.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)