Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Был ли такой музыкант?

В своё время. году так в 82 у друга была плёнка с записью. Он говорил, чт о записывал с винила и наз Джо Бредбери. Вроде так. На конверте пластинки была изображена яичница или глазунья. Альбом примерно годов 80-82. Там что вроде новой волны, панк. Там в одно песне есть замечательный проигрыш на гитаре. Весёленький такой. Я понимаю, что такое описание смешно, но всё же питаю маленькую надежду на подсказку или намёк какой, что бы это примерно могло быть. Гуголь и прочий интернет незнает про такого музыканта, как джо бредбери или примерно похожее. Я по крайней мере не нашёл, но приятель клятвенно клянётся, что именно так и называется этот музыкант или группа.Может имя не Джо, а просто Джа и пишется вроде даже как то Ja, но чес говоря я в этом сомневаюсь. Очень бы хотелось найти этот альбом и понастольгировать. ИМХО это альбом не шедевральный и не 777.
p.s
Как сейчас помнится вроде было слегка похоже на Бум таун ретс, хотя всё довольно таки условно. Вобщем принимаю все предположени и гипотезы, авось...... Всем спасибо заранее.

Барабанщика The Specials ( как раз-таки панки,ска) звали John Bradbury. Может сольник какой?  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Один есть. Спасибо. Будем искать дальше

Дискографию группы можно посмотреть: http://rateyourmusic.com/artist/the_specials

Сейчас на аллмузыке послушал не много. Вроде по стилистике похоже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)