Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Джулиан Темпл снимет фильм о The Kinks

Джулиан Темпл (Julien Temple), режиссер документальных фильмов о Sex Pistols «Великое надувательство рок-н-ролла» (The Great Rockn Roll Swindle) и «Грязь и ярость» (The Filth and the Fury) собирается снимать художественный фильм о Рэе и Дэйве Дэвисах из группы The Kinks.

The Kinks

Фильм будет называться в честь одного из их главных хитов You Really Got Me и будет посвящен «невероятным отношениям любви-ненависти» между братьями, которая не раз приводила к легендарным стычкам на сцене и вне ее. Фильм также должен проследить развитие музыкального стиля группы, начинавшей с жесткого ритм-энд-блюза в середине 60-х, а позднее увлекшейся мюзик-холлом и рок-оперой.

Готовясь к написанию сценария, Темпл работает с Рэем Дэвисом и пока еще не решил, кто будет играть в его фильме. Он говорит, что от актеров потребуется играть музыку The Kinks: «Я думаю, что вы захотите, чтобы актеры играли музыку… так будет реальнее и правдоподобнее, тогда как подражание слишком проблематично».

The Kinks образовались в 1964 году, до этого члены группы уже играли друг с другом в других командах. Первоначально в нее входили Рэй и Дэйв Дэвисы (Ray and Dave Davies), Пит Квэйф (Pete Quaife) и Мик Эйвори (Mick Avory), но только братья Дэвисы оставались в группе до самого конца – вплоть до ее распада в 1996 году. Группа имела огромный успех по обе стороны Атлантики. В 70-е она повлияла на группы вроде The Jam, а в середине 90-х – на Blur и Oasis.

Guardian

http://kinote.info/articles/1100-dzhulian-templ-snimet-film-o-the-kinks

В последнее время было много хороших биопиков - про Рэя, Кэша, Кертиса и т.д.
Этот я посмотрю обязательно, как фэн Кинкс с 20-летним стажем!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

да и Темпл не последний режиссёр

Сама история диких взаимоотношения Рэя и Дэйва очень интересна. Тот, кто читал книги про Кинкс знает о чем я...))) Жалко только, что саундтрэк будет актерский. Все таки голос Рэя неповторим.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)