Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Тому Уэйтсу - 60!

Многое имею, почти все нравится.
Фильм самый жесткий с его участием - про довоенные годы, про бомжей, с Джеком Николсоном и Мэрил Стрип. Он там погибает еще, бедняга. Классная роль.
Да уж, талантив, как говорится, во всём.

Я кофе вьпью за него (горячий)

3 - почти согласен, но на первое местоставлю Raindogs и убираю Small Change

фильмы нравятся от Джармуша

Уэйтс - один их тех чуваков который интересн всем своим творчеством и откровенно провальных альбомов у него нет - есть разные периоды, и кому-то один по душе, кому то другой... Я вот могу слушать и люблю все его альбомы, просто не все всегда попадают под настроение...
"я не пьян, это набухалось мое пианино" )))

Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=-gwUtEEjZJ8

:))
the owls are not what they seem

точно)) дай взаймы двадцатку)))

Поздравляю!
Мне нравятся ранние и диск Mule Variations )))

все альбомы гения прекрасны... вообще Том не просто уникальный музыкант, композитор  и певец,  Том это (для меня во всяком случае) какойто особый взгляд на бытие...

/Уэйтс - один их тех чуваков который интересн всем своим творчеством и откровенно провальных альбомов у него нет - есть разные периоды, и кому-то один по душе, кому то другой... Я вот могу слушать и люблю все его альбомы, просто не все всегда попадают под настроение...

Валера, кто-то обещал свой персональный Топ 10...))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
диск Mule Variations )))

А почему именно он?:)  
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)