Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Песни Времён Перестройки

уйди тролль )))))

(зеваю)  

Я тебе поесть не дам тролль ))))))))сам себя кушай )))))))

Сергей, ЕСЛИ ЭТО  ТЫ, то лучше признайся. Никто тебя сдавать начальству не будет. Главное, какие выводы ты сделал из проигранной войны с Израилем....))) От этого зависит, как с тобой здесь будут общаться.

However, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТЫ, то скажи об этом кратко и ясно и лично я принесу свои извинения.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
то скажи об этом кратко и ясно
Антон, ну чё за глупости, не он это )))))))))))))) Не Серёга ))))

Цитата
Гайдар - вор!

так говорят обычно беспорточные бедолаги, ничего в жизни не сделавшие хорошего - ни себе, ни людям. Одна зависть-ненависть: "посадить, забанить, отобрать, поделить"... Благородства - ноль, понятия - ноль.

На 68

Он? Не он! Не я!

http://www.youtube.com/watch?v=x1xQuZC2BcU
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

-конечно не он :)).
-Хвостик пумпочкой?
- Пумпочкой!
- Не он!
- Не ЯЯЯ! (с)

73
=))

Цитата
Тебе много Гайдар дал? На работу на трамвае ездишь.

На трамвае! Чем и горжусь! Он дал мне возможность мыслить свободно, искать работу, работать там, где я хочу! Он дал возможность, тем, кто может, создавать РАБОЧИЕ МЕСТА!

Цитата
-Благородства - ноль, понятия - ноль.
Да. К ворам - ноль. Понятий - ноль. Я по понятиям не живу. Мне твой бандитский кодекс чтить не надо. Так-то, браток!

Я написал "понятие". ОНО. Понимание, если угодно. А у тебя как были "понятия", так и остались. Всю жизнь будешь обвинять в cвоих бедах кого-то, кроме cебя. Ненавижу таких, как ты.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)