Про правительство! ВНИМАТЕЛЬНО !
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Песни Времён Перестройки
|
22-12-2009 16:45:23
|
|
|
|
|
|
22-12-2009 16:48:12
86
Паша, в тебе гибнет оратор! |
|
|
|
|
|
22-12-2009 17:07:18
-Какой народ? Народ - не суд.
Народ - лучший судья. -Если ты профессионал, то пользуйся фактами. Пожалуйста факты. "Сейчас в связи с внезапной смертью известного либерал Егора Гайдара во многих СМИ усиленно восхваляют "смелость и решительность" его действий во время перестройки. Пресловутую либерализацию цен конечно же еще много лет будут вспоминать те, кому "посчастливилось" испытать на собственной шкуре "мудрость" реформ известного горе-реформатора. Умер тот, кто развалил десятилетиями и трудом миллионов людей созданную промышленность. Развалил, чтобы освободить рынок сбыта для заграницы. Развалил, чтобы переделить остатки собственности и сказочно обогатить немногих за счёт всех остальных. Сколько ему за это заплатили, мы, наверное, уже никогда не узнаем. Настоящий анализ его преступных действий еще предстоит сделать будущим историкам свободной России. Всю его экономическую политику блестяще характеризуют его знаменитые фразы: «А зачем нам самим шить, вот у меня французский костюм ... очень хороший. будем покупать готовые»... «Да кому нужны ваши дерьмовые станки? Понадобятся — мы всё за рубежом купим». Чем же на самом деле был «переходный период», проблемами экономики которого якобы занимался гайдаровский центр? С точки зрения уголовного права, это было самое крупное в истории человечества мошенничество. Слом заранее подготовленного к разграблению государства начинался с обещаний уровня жизни на уровне европейского верхне-среднего класса. А закончился – заявлениями о «нежизнеспособности» российского населения и необходимости его замены на «трудолюбивых мигрантов». При этом каждый поворотный пункт этого гигантского по цинизму и масштабам преступления сам по себе был преступлением: от ельцинских военных переворотов 1991 и 1993 годов до череды фальсифицированных выборов, лишающих содеянное и тени законности. Не зря одним из основных указов Путина в начале его правления было снижение сроков давности по залоговым аукционом, передавшим нефтедобычу в руки «стратегических собственников». Строго говоря, абсолютно все, что совершено за эти годы – громадная пирамида связанных друг с другом преступлений, одним из ключевых организаторов и исполнителей которых был Егор Гайдар. Вопреки заявлениям Чубайса квалифицированным экономистом Егор Гайдар никогда не был – он был ведущим переводчиком и толкователем поступающих извне руководящих англоязычных документов, по которым страна уничтожалась все эти годы. Более того, именно Гайдара можно считать создателем официального русско-английского эсперанто, на котором говорит сегодняшняя российская власть и бизнес. В свое время, когда вместо термина «единая ставка» (налога) покойный сказал «плоская шкала» (flat scale –ред.), его обвинили в том, что он не разрабатывает правительственные документы, а переводит их с англоязычных оригиналов. Мало известна роль Гайдара, как одного из соавторов политики «замещающей иммиграции» - замены «неконкурентоспособного» русского населения России «трудолюбивыми иммигрантами» и борьбы с «русским фашизмом». Между тем именно Гайдар был локомотивом всего проекта миграционного геноцида. В частности, получило известность его пафосное выражение: «Россия, как государство русского народа, не имеет исторических перспектив». Достаточно посмотреть, как жил народ России до Гайдара и как после. [small]Отредактировано: 22-12-2009, 17:09[/small] |
|
|
|
|
|
22-12-2009 17:08:40
Геноцид Русских ??? |
|||
|
|
|
|
22-12-2009 17:10:27
93 Пуаро ты человек или нет? Говори профессию! Нех мне лозунгами тут шпарить! Уж сыты все лозунгами! Не скажешь профессию - я буду смущаться, стесняться и замкнусь, буду думать, что передо мной эсэсовец тайный.
|
|
|
|
|
|
22-12-2009 17:17:25
он говорил что юрист ( наверное врёт)
|
|
|
|
|
|
22-12-2009 17:18:05
ОБС. |
|||
|
|
|
|
22-12-2009 17:21:07
Внук юриста. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020