Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

В даной ветке,буду говорить о своих новых открытиях,
составлю личный топ за месяц,год,пятилетку.Можно обсуждать,спрашивать,ругаться (матом тоже),но без перехода на личность ,флудить тоже можно,ибо как без живого общения.Короче,всем кому интересно о блюз-роке,паб-роке,кантри-роке,южном роке,хард-роке,митал-в минимальном количестве будет присутствовать.Короче от Би Би Кинга до Металлики ,кто себя считает непопсовым чуваком,у кого душа не зачерствела и кто еще не разочаровался в музыке и аппаратуре,кому дороги воспоминания,кого достала рутина,мещанство и обывательство,кто выпивает,курит,любит женское общество,ценит скорость и авто,любит кушать мясо и носить джинсы и кожаные куртки,для настоящих людей
короче ветка .

Что я люблю сам)))

1  Драйв
2  Риффы и запилы
3  Хаммонд (а как без него ?)
4  Губная гармоника
5  Чистый вокал
6   Топать ногой при прослушке
7   Сочный звук и крисстально чистый верх
8   Винил (и сд)
9   Американских и Английских музыкантов (на 99%)_
10  1960-1970-года (есть немного в 80-х)

Что сегодня слушаю

1 LARRY GARNER-2008 HERE TODAY GONE TOMORROW
2 EDDY CLEARWATER-2008 WEST SIDE STRUT
3 BUDDY GUY-2008 SKIN DEEP
4 JESSE JAMES DUPREE-2008 REV IT UP AND G0-GO
5 MOLLY HATCHETT-2008 BEATIN THE ODDS
5 MARCIA BALL-2008 PEACE,LOVE &BBQ

И чего не люблю тоже

1   эстраду

2   Пискливые голоса

3   классическую музыку

4   рэп и рейв и хаус и злектронику и все современные
    моложежные ритмы

5   Классические костюмы,галстуки

6   ненатуральные продукты

7   современный хай-энд

8   политику

9   государство

10 ложь и лицемерие

На подходе

1 OUTLAWS-1994 DIABLO CANYON
2 VAN ZANDT-2007 MY KING OF COUNTRY
3 CHARLIE MUSSELWHITE-2006 DELTA HARDWARE
4 HOUND DOG TAYLOR-2004 RELEASE THE HOUND
5 STAN WEST-1995 MY BLUES

/современный хай-энд

Так ты же сам вроде не винтаж имеешь?

И как быть в твоей ветке, если, скажем, испытываешь симпатию к хорошим костюмам и эстраде и не носишь кожаные куртки? А тем паче, если не бухаешь и не куришь?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Так ты же сам вроде не винтаж имеешь?

Ну да,не винтаж,но дело в том,что все свои прежние системы (так получалось) и нравятся были разработаны давно и не изменялись ,ни конструктивно,ни косметически.А цены если упомянуть-это просто неприлично,есть пословица Это не хай энд дорого-это мы мало получаемИ фиг поспоришь,да? ))

Цитата
И как быть в твоей ветке, если, скажем, испытываешь симпатию к хорошим костюмам и эстраде и не носишь кожаные куртки? А тем паче, если не бухаешь и не куришь?
Нормально быть! И говорить о всех стилях можно
(есть ведь у нас у всех общие симпатии)костюм не люблю
но не осуждаю других,Антон и я не бухарикведь.А курить дело каждого.Так что все демократично!

По теме ветки

1 С утра нужно слушать нечто умиротворяющее,это полезно для души и общего настроя,отлично идет Янг,
неплохо Кэш,девушек можно,Утро это великая вещь-как оно начнется-так и весь день пройдет,обязателен плотный (на Английский манер)завтрак ,яйца,бекон или ветчина и гренки-они обязательны,можно с джемом ,можно с маслом,обязателен кофе с сигаретой!!!
Боже упаси вас включать телевизор-этот дьявольский ящик испортит вам настроение через пять минут!
 После того как вы прослушали (фоном,аппарат прогреться должен)альбом,другой,можно заклянуть в почту,написать если есть кому,подумать,прилично ли сегодня поработать,или потом ударно за пару дней совершить подвиг и выполнить месячный свой график
(у меня когда как бывает)

А вот до обеда нужно слухануть поагрессивней-запилы подойдут( естесственно все запильщики хотят переплюнуть Стиви Рэя-иногда получается ,чаще нет)
Но нам главное-эмоция!! И она создает настроение и веселая улыбка-обеспечена всем встречным,поперечным.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2  Обед!!! Это важное для организма и ушей действо!
Во первых,чтобы не располнеть нужно как таблицу умножения,знать что с чем можно,а что нет.Никаких майонезов и хлеба,никаких макарон и соусов,Борщ,Рассольник ,Горохово-музыкальный и молочные блюда! Под них офигенно идет Кантри (именно Блюграсс-желудок и кишечный тракт,просто впитывают
прекрасные мелодии ,ритм и все то чем славен блюграсс.
На второе можно употребить картофель (не жареный ,ни в коем случае-это пуля в желудок) Овощи и зелень,омлеты,каши,много чего,желательно пищу готовить с любовью ЭТО ВАЖНО!!!!! При приготовлении
нужно слушать самое любимое,у меня например это будет
Eric Clapton-Slowhand,а может и другой,например John
Mayall ! обязательно на Русском столе должен быть графин с водкой!!! И для аппетита-очень полезно!
Ну что,теперь в Дом хай Фай  точка Ру ? можно!Пока пишется пост или читаются сообщения,слушатьнадо,то,что рекомендовано форумчанами,естественно не молодежные дела,можно даже и эстраду заслушать,потому как важно с любовью написали про эстраду или нет,Антон пишет с любовью
иначе,нафиге бы я слушал Костелло и панк рок.интересно пишет и Макс Смоляков и просто Моргот,инче фиг бы я Пламенных сам послушал.
Вот так,приближается день к вечеру и грустно оттого,что поработать все ж нужно-и неспешно торчишь в мастерской и сушаешь закачанные вещи,вспоминаешь посты ,обдумываешь написанное самим собой,думаешь о всяких делах и пьнешь вечерний кофе,куришь ,слушаешь музыку,творишь че нить)))В общем ужинать не нужно,по моему мнению.Кстати,не пейте зеленый чай-невкусен,правда полезен,но все хотят от всего испытывать удовольствие-поэтому делайте все,что вам хочется9 чтм закон и мораль))) и черт с ним со все-один раз живем.
пошел смотреть что бы поставить,послушать.

Итак,вот что на сегодня!

1  THE FORD BLUES BAND-2003 ANOTHER FINE DAY
2  LUCKY PETERSON-2001 DOUBLE DEALIN
3  LITTLE MILTON-2005 THINK OF ME
4  LEVON HELM-2007 DIRT FARMER
5  RY COODER-2007 THE NAME IS BUDDY

)))))Хм.почему я не ношу костюмы повседневно?
он (костюм) для меня,как панцирь,какой то,сковывает движения не дает расслабиться,casual-намного удобней и практичней,ты свободен и счастлив.Зайти в принципе куда угодно и в джинах не в лом мне,а знающему челу лейбл и так скажет о стоимости и прочем (хотя мне это все равно-главное,чтобы костюмчик сидел)))Разумно?
Вот и я о том же,говорю.Иметь его в гардеробе нужно-носить каждый день нет!

Сергей, у тебя здесь прямо блог какой-то получается с идеологией и эстетикой своей. Поздравляю! Думаю пора открывать свой ЖЖ. А тебе могу порекомендовать СРОЧНО David Allan Coe - Long Haired Redneck 1976 и Rides Again 1977. Абсолютно твой человек. Песни просто чума.

Спасибо Антон,а что такое ЖЖ?
Дэвида я на днях попробую зацепить,ну или закажу его.

ЖЖ - Live Journal.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)