Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

))))Зачем? Тут интереснее и полезнее,а когда появятся новые форумные возможности ,думаю станет еще интереснее.

Примерно вот так выглядеть должен мужчина)

http://slando.spb.ru/photos/live/19/13752019_1_F.jpg
Можно и коричневого цвета.

Ну вот,прослушал,не хочется больше ничего (пока)
Ощущение безнадежности затеи, преследует четыре часа
А ведь с ДД об этом когда,то рассуждали,где же он?
  Напомню суть - наступает момент у всех!!! Да,у всех он наступает,когда ты вдруг осознаешь внутренне,что как то,что то ,не заводит тебя ни блюз,ни джаз,вообще ничего не заводит.Мне кажется эо связано с сытостью души-примерно когда так наешься ченить в детстве,что пол жизни потом не сможешь это что то употреблять.
 Голод нужен,для ощущения вкуса,для нас это важно.
по моим прикидкам достаточно пары недель,а потом скучаешь по усю,ас и почей своей диафильскому тряхомудью)) А почему так устроен человек,ведь стремится,усилия и движения совершает ради цели,а как достиг ее-все! Оказывается,что и не глобальная цель,то была совсем)))Покорения вершин ему опять хочется,горы зовут,понимаете ли))Это нормально? Хрен его знает))
 Вот почему так происходит? Зачем ставить себе заранее задачи,если итог предсказуем на 90% ?Нахрена все? Кому я потом передам свои диски ,книги,картины,они ж не нужны будут потом никому-все через сеть и так почти сейчас.Или быть может об этом не нужно задумываться вообще? (ну для спокойствия своего)
 А о чем тогда задумываться? А если привык? А если примерно ты осознаешь,что тупик! У всего человечества,и у каждого в отдельности(((Во всем тупик(
 Страшно!

Цитата
А почему так устроен человек,ведь стремится,усилия и движения совершает ради цели,а как достиг ее-все!

Да. Точно. Вакуум.

Есть средство (но плохое и действует временно) напиться
Есть более полезное -сходить в церковь и поставить свечки за здравие,наверно завтра так и сделаю
(за тебя тоже поставлю)

Ну и много нового придумалось?

вспомнил группешник Wet Willie-пойду слухну ))

Сергей, ты слишком ИМХО жестко выстраиваешь эстетические ограничения. У всех свои понятия о том, как должен выглядеть настоящий и ненастоящий мужчина, что он должен пить, есть и слушать.

P.S. Помнишь, Палм придумал сатирически-утрированный образ "мужичка" со всеми музыкальными и прочими пристрастиями? Тогда на него все сильно обиделись, а ты сейчас почти тот же образ столь же достоверно выстраиваешь только со знаком + ! ....)))

[small]Отредактировано: 26-10-2009, 17:54[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я и не спорю,ограничений не должно быть никаких,если они  вписываються  в уклад жизни,у каждого он свой но и общего много,все любят все натуральное и оригинальное
всем хочется комфорта в быту и независимости,свободы передвижений,интересного общения,качественного полового образа жизни и желания понравится другим,равно как и быть лучше и быть первым.Просто это мой взгляд,надеюсь не слишком уж он и жесткий такой,выбор же есть теперь во всем.Что то более,что то менее.

ps
не все так просто-просто все не так.
(как нам бы ВСЕГДА хотелось)

Вообще то я веселый.

Цитата
P.S. Помнишь, Палм придумал сатирически-утрированный образ "мужичка" со всеми музыкальными и прочими пристрастиями? Тогда на него все сильно обиделись, а ты сейчас почти тот же образ столь же достоверно выстраиваешь только со знаком + ! ...)))

Помню и я на него не обиделся,тогда.Про мозгочки он перебрал,а образ мужичкасоставил лишь по моим постам о музыке,забыл он лишь об одном,что нельзя составлять мнение о чем либо,не узнав до конца предпочтений именно меня,ибо я прекрасно понял,что ту тему про меня в основном имел ввиду Palm )))
Я невиновен в том,что мне пришлосьотстаивать свою точку зрения по поводу Мура и Рэя,так случилось,кто знает что бы произошло,если бы я про Antony and Johnson написал свой первый пост,на основании этого и была допущена основная ошибка умозаключений Palm
 Я уверен,что после моего интереса к Панку и Кантри,а также превозношение Верлена,как сольно так и в составе
Marque Moon ,а также моей любови к Савой Браун и Граундхогс,взгляд его немного изменился.Нет и не может быть плохой музыки по определению,есть только снобистская точка зрения,определяющая границы восприятия и ВСЕ! сегодня я о блюз роке говорю,завтра о панке,потом про металл,про кибер панк можно,но не о прог роке-тут я пока не вижу в себе интереса к нему
(есть исключения ввиде Дженесис и ЕLP и Собаки Павлова),можно про Антонова или про Синюю птицу про все,что интересно,но именно в данный момент,говоря о Дип Папл тже следует понимать,что ежедневно его не слушает никто-это дань уважения динозаврам,которое они заслужили по праву))
 Образ Антон,не выстраиваю совершенно,просто ничего не выстраивается ))
Эстетически мне близок определенный стиль в одежде
Нико,вон Крокодила любит,что теперь,на основе его предпочтений к Адику и  к Лакост ему ярлык пришить? ))
Я не люблю ОДНООБРАЗНОСТЬ  в жизни и РУТИНУ ненавижу,а она пробралась во все сферы уже-меня это злит и огорчает,должна быть индивидуальность,уж какая это вопрос второй-каждому свое,знаете ли)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)