Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

/Нико,вон Крокодила любит,что теперь,на основе его предпочтений к Адику и к Лакост ему ярлык пришить? ))

Ну Коля вообще любит футбол и все англо-хуловскую эстетику. Отсюда и Лакост. И Пол энд Шарк с Бербери. Так что по вкусам человека в одежде на самом деле можно сказать многое о его индивидуальности. Кстати, думаю, Палм далеко не только с тебя "мужичка" писал. Это все таки обобщающий образ. На самом деле этот форума как часовой механизм - каждое колесико пересекающеется с другим во вкусах на 20-30 процентов. Так все образы собирательные.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну Коля вообще любит футбол и все англо-хуловскую эстетику.

+ Фигурное катание,Розу Рымбаеву и Статус Кво))Оружие
Нико не прост,не прост.

Образ,понятно обобщабщий,но для меня предназначающийся точно совершенно! Я там, что то
насолилему ))вот он и развернул жерла своих гаубиц на мои фланги))
Но я не обижаюсь и не обижался.

Цитата
Вот почему так происходит? Зачем ставить себе заранее задачи,если итог предсказуем на 90% ?Нахрена все? Кому я потом передам свои диски ,книги,картины,они ж не нужны будут потом никому-все через сеть и так почти сейчас.Или быть может об этом не нужно задумываться вообще? (ну для спокойствия своего)
А о чем тогда задумываться? А если привык? А если примерно ты осознаешь,что тупик! У всего человечества,и у каждого в отдельности(((Во всем тупик(
Страшно!

Сергей, Вы чего такие ужасные вопросы задаёте?:) Я на днях скачала лекции одного советского философа, я надеюсь, найду силы их послушать, там по-моему есть тоже эти вопросы, а может даже и ответы? Очень здорово, что такие необыкновенные вещи есть в инете

22

Beam,это скорее размышления,ответа на них не может быть,так как в сущности у всех один конец,кто мы и зачем в этой жизни никто не знает,все в этом материальном мире призрачно и кажется не тем,чем является-как в Алиса в стране чудес,ясно совершенно определенно одно-мир и человечество себя изжили,ибо нет ярких идей и людей в мировом масштабе,наука стала прикладной к комфортизации человека,удовлетворений
человеческих амбиций,вот скажите ,вы знате чем сейчас занята наука? Главный вопрос,ну не коллайдер в самом деле.А занята она тем,что выясняет вопрос о синтетических пищевых продуктах,ресурсы воды и нефти и природного газа истощаются,население увеличивается
что то с этим нужно делать,правда? Есть ответ,он в самой природе организмаземлясама она регулирует процессы происходящие в современности.Есть много теорий о том,что человечество сьедает самое себя и все к этомуидет,за последние 100 лет прогресс шагнул так,как никогда за всю историю,все делают роботы,что же делать людям?атрофироваться должен мозг и руки с ногам в первую очередь,ибо не нужна сила там,где достаточно усилия пальца,для нажатия кода программ на компе.А мы еще не говорим о ассимиляции культур,деградации населения,малой рождаемости и прочих глобальных вещах!Культура и устои должны быть устойчивы,демократии не должно быть,так как это хаос!
Короче как вам нравится теперь,то,что кофе отныне это средний род? И это принято в русском языке теперь,а что сказать о современном образовании,нет не только в Англии или в Штатах,в России все таки лучше,хотя не уверен,как сейчас.и вот эи мысли,которые вы почрпнули из инета,все описаны в книгах по филисофии,в сущности люди н меняются ведь,меняется их окружение ,ну и взгляды корректируются,теперь нет слов подства друга
а есть определение вынужденная стратегияи это действительно страшно!

/И это принято в русском языке теперь,а что сказать о современном образовании,нет не только в Англии или в Штатах,в России все таки лучше,хотя не уверен

Ты прикалываешся? Совдеповское даже самое лучшее "образование" голимое средневековье по сравнению с ЛЮБЫМ западным. Говорю как человек закончивший МГУ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,значит тебе должна быть известна система тестов,которая в обязательном порядке присутствует на Западе,а также факультатив в школе где выбирают предмет,на который делают упор,а на остальные можно забить( зачем автомеханику знать литературу?Ибо готовят там людей,как специалистов в области ими же избранной,в нашей системе образования сделан выбор на общие знания.И что ты скажешь о том,что 80% открытий были сделаны учеными из России и неважно где они живут (жили)Родилиь и России и получали образование в России же.

Цитата
Короче как вам нравится теперь,то,что кофе отныне это средний род?

не вижу в этом ничего страшного (я вот много лет уверена была, что "тюль" - это она, так трудно было потом перестраиваться на правильное, а уж сколько всего я до сих пор говорю не так, и не знаю об этом), просто мне мужской род привычней:) А раньше вообще "кофий" был, или что-то в этом роде, язык вещь не константная

Цитата
вот эи мысли,которые вы почрпнули из инета,все описаны в книгах по филисофии

вот если б все книги были в инете - какое б было мне  удобство!

Цитата
80% открытий были сделаны учеными из России
иностранцы тоже так думают?

Цитата
А раньше вообще "кофий" был, или что-то в этом роде, язык вещь не константная

Кофийговорили ямщики и никак не дворяне,это так!
Beam,говорить о том что мне или вам неизвестно,это одно,другое дело что происходит процесс стирания культур,это немного другое,в самом деле ведь очевидно что все унифицируется ,вся архитектура однообразна,вся одежда унисекс,продукты одинаково безвкусны и одинаковы,нет национльных черт и традиций-это плохо,это неправильно.

Цитата
вот если б все книги были в инете -

лни есть,можно выписать,а можно скачнуть,серфануть по ссылкам.

[quote]иностранцы тоже так думают?
Открыто никогда не признаются))

Цитата
лни есть,можно выписать,а можно скачнуть,серфануть по ссылкам.

выписывать не могу:) а по ссылкам вряд ли всё найдёшь. В лучшем случае какие-нибудь кусочки. Ленинка за то, чтобы читать первые 10 страниц только некоторых работ - далеко не всех! - требует купить программу за 1300 р., не так всё доступно в этом инете
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)