Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

Спасибо,Кость не всё потеряно для тебя,тока не нать про широкий кругозор ;)

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Специально для тебя.. дамский угодник:
http://www.youtube.com/watch?v=6dJUnh...re=related

Карен кстати была очень хорошим барабанщиком (или барабанщицей?). А на альбоме Horizon 1975 года у нее еще и был один из лучших драм саундов, даже по меркам того времени.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Carpenters - Only yesterday (1975)

Carpenters - Desperado (1975)

Константин хотел подчернуть стиль её игры и сравнить с металлистическим дримом (в свете моей войны в ''Разговорах ''о тру блэк жанрах) :)  (Он сам барабанит)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Константин хотел подчернуть стиль её игры и сравнить с металлистическим дримом (в свете моей войны в ''Разговорах ''о тру блэк жанрах)   (Он сам барабанит)

А чего тут сравнивать? :D И брат и сестра были БЕЗУМНО музыкальны от природы, она играла, как пела, со всей душой, без какой либо механики и технарства.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
без какой либо механики и технарства.

Ключевое слово!!! Именно без всего наносного.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
без какой либо механики и технарства.

Ключевое слово!!! Именно без всего наносного.

Я поэтому и не люблю металлических технарей с двойной бочкой и всяким бластбитовым молотиловом. Хороший фитнес, но причем тут Музыка? :!:

Я понимаю,мне тоже не особо хочется анализировать их профессиональность,когда нужно просто получить удовольствие от музыки.Поэтому мне никогда не понять техничности-даже при всём моём уважении к их профессионализму.

Ну а насчет наличия Музыки в этих жанрах мое мнение тоже известно, повторятся не хочу, что бы не обижать преданных поклонников.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 26-05-2010 13:56:56

И правильно,я потому что немного уже задел,но ребята не обижаются,мы с ними исключительно о душе и вреде для неё.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)