Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
тока не нать про широкий кругозор
Как эта? Песенку то Битлов она козырно.. спела, и отстучало.. поталантливее Ринго.. ;)

Ты не бере в голову, что я под кактус маскируюсь.. ;) Мне просто в "музыке" не интересно..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Как эта?

Ну я подумал,что ты хочешь сравнить молотилово и сказаить мне,что я ниччего не понимаю  :oops:

Цитата
Песенку то Битлов она козырно.. спела, и отстучало.. поталантливее Ринго..

да? Я не знал...

Цитата
Мне просто в "музыке" не интересно..

Вот и плохо,ну хоть читай тогда,тут не так сейчас,конечно,но зато совет-то любой я уверен дадим.

Цитата

Цитата  

Сергей Лебедев пишет:
тока не нать про широкий кругозор
Как эта? Песенку то Битлов она козырно.. спела, и отстучало.. поталантливее Ринго..  

Если речь про Ticket to Ride, то я версию Карпентерс ОДНОЗНАЧНО предпочитаю оригиналу! Жалко только идиотские прически и мода 60-х в клипе все портят.

P.S. Кстати комменты на ютюбе показывают, что не я один предпочитаю!
Изменено: DOCTOR HOUSE - 26-05-2010 19:23:31
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Неа.. я имел в виду Help..  :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Carpenters - Help (live in Budokan 1974) Шикарное исполнение. Забавно, под конец почти прог! :D

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Ты прикалываешся? Совдеповское даже самое лучшее "образование" голимое средневековье по сравнению с ЛЮБЫМ западным. Говорю как человек закончивший МГУ.

Ужас как неправильно. А всего-то одно слово пропущено "гуманитарное"

Цитата
ST TS пишет:
Ужас как неправильно. А всего-то одно слово пропущено "гуманитарное"
Милости просим в "разговоры"...  ;)  :D

Сорри, с начала ветку начал читать, думал это типа блога про жизнь. Больше не буду.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Шикарное исполнение.
Да (хотя БиДжизеподобность бэквокала мне несколько претит..), но рекомендую таки посмотреть\послушать версию 60-х.. Там всё по месту.. по времени.. (в ссылке, что давал, ближе к концу. после драм-шоу.)

Цитата

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Шикарное исполнение.
Да (хотя БиДжизеподобность бэквокала мне несколько претит..)

А мне, разумеется, наоборот! :D Кстати, я это тоже отметил.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)