Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

Вот,Сергей,100% твой музон. Мне понравилось ;) 2010год

угу,сенкс! блюз-рок Американский!

Ты уже ознакомился с этим альбомом?

Случайно узнал что Сергей завел журнал о своих группах, которые он слушает, и также можно написать ему если кого-то что-нибудь заинтересует.  :idea:
http://alon-delon.livejournal.com/754.html?thread=498#t498

блог-то он, конечно, завел... вот только писать там стал ОТНЮДЬ не о любимых группах, а о нелюбимых модераторах  :D . Тем не менее, поскольку я лично обещала тов. Лебедеву, что, когда он заведет свой блог, я не буду препятствовать размещению ссылки на этот блог тут, то пусть эта ссылка будет  ;) . Но прошу не таскать ее по всему форуму :!:.

посмотрим, что дальше напишет господин Лебедев, и доберется ли он в своем блоге до МУЗЫКИ... пока все выглядит так, что надо запасаться попкорном и читать отзывы о своем модерировании и о своих статьях в журнале  :D  (которые он не читает, но осуждает)

Ну так, ГЛАВНОЕ там всё-таки о группах, я решил написать это в теме "СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!" - где этой ссылке впринципе и место.  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Но прошу не таскать ее по всему форуму .

Нет нет нет, не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)