Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Them Crooked Vultures

Them Crooked Vultures  

Очень захватывающая музыка, после первого
прослушивания ей-богу не разобраться в ощушениях.
На мой взгляд, легко узнаваемый вокал невольно
заставляет проводить паралели с QOTSA, хотя ноги
растут несомнено из LZ.

http://www.youtube.com/watch?v=S7_vH3H8LPI&feature=channel

Очень плохо, банально и эмтивишно ИМХО. Для любителей РОКА. Никакого желания покупать не возникло.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Для любителей РОКА
не сомневаюсь!

От столь зрелого музыканта, как Джон Пол Джонс я ожидал чего-то более музыкального. Хотя, честно говоря и сольники его не шибко нравились. Queens of the Stone Age одно время прикалывали, теперь я понимаю, что это пустое и ненужное.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

При очень  трогательном отношении ко всему, что связано с LZ, при всех симпатиях к Куинз оф....
Прокрутил все что нашел на ютубах.
Диск брать не буду, что-то  совсем неинтересно показалось. То ли оно само по себе неинтересно, то ли я окончательно охладел к такой музыке ...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Очень плохо, банально и эмтивишно ИМХО. Для любителей РОКА. Никакого желания покупать не возникло.
+1
не зацепило совсем, правда послушал на скорую, Рабинович говорит что въехал с раза 5, но что то насиловать себя не хочется

так получилось. "догнало", как я уже писал, в машине и усугубилось  при пропускании особо шумных и назойливых треков. и даймонды я откопал - в рецензии Валерия Постернака всё и расписано. Особо понравилась вещь с подвываниями под Cream  

кстати, Риму тоже отдельные вещи очень понравились и тоже раза с третьего
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)