Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Fairport Convention и вокруг них

короче,

всё говно! всем слушать Бэнглз и Бананараму!

Цитата
Бэнглз и Бананараму

да уж, стоило из-за них ветку открывать...

вообще п. 28 - совершенно дикий и неадекватный

/всё говно! всем слушать Бэнглз и Бананараму!

Это же откуда уши должны расти. что бы поставить Бэнглс и Бананараму в одно предложение?:)))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

че-то начали за здравье, а закончили Бананарамой.

А вот еще если "вокруг и около " Fairport - очень даже ничего группка Trader Horn. Там Judy Dyble и Jackie McAuley из Them. У меня тока Акармовское переиздание, правда. Оригинал конечно тяжелее стоит.

/че-то начали за здравье, а закончили Бананарамой.

Это все вопросы к Джет Раталу. С какого перепоя он приплел сюда Бананараму ему одному наверное понятно.

По теме - слушаю SACD Shoot out the lights Ричарда и Линды Томпсонов. Божественно! Альбом просто сказка, это такой, своего рода, их Rumours. А звук так просто за гранью, думаю любой винил нервно курит в сторонке. На очереди сегодня же купленый ремастер Old Fashioned Waltz Сэнди Дэнни.

О вспомнил - еще есть у меня смешная пластинка Morris On - там тоже лабал Ричард Томпсон. На обложке он такой характерный кадр:) С Фэйрпортом конечно не сравнить, но для коллекции пойдет.

приплёл потому, что заговорили о Бэнглз

37

пойду выкину винил нах!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)